Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 05:58   #1
Arty_
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Combobox выбор значений с 2-х столбцов и перенос их на лист

Подскажите знающие:
Combobox настроен на выпадающий список данных с двух столбцов, как организовать ввод выбранных имени и фамилии в один или два столбца?
Вводится только одно значение..

p.s. Пример во вложении
Вложения
Тип файла: rar Combobox выбор и перенос в один столбец.rar (22.6 Кб, 63 просмотров)
Arty_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 09:26   #2
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

попробуйте так
Код:
Private Sub CommandButton1_Click() ' кнопка "Ок"
Dim NextRow As Long
With Sheets("Лист1")
    NextRow = Application.WorksheetFunction.CountA(.Columns(1)) + 1
    .Cells(NextRow, 1) = Me.ComboBox1FIO.Value
    .Cells(NextRow, 2) = Me.ComboBox1FIO.Text
End With
End Sub
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 09:37   #3
Arty_
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 3
Хорошо

Спасибо - данный вариант подходит.
Arty_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос значений столбцов из двух книг в третью zagzag228 Microsoft Office Excel 1 29.06.2011 16:56
Выбор данных по дате и их перенос на 2-й лист sdrad Microsoft Office Excel 4 13.12.2010 13:56
Выбор нескольких значений COmboBox Регинка-малинка БД в Delphi 13 19.10.2010 22:24
Выбор и перенос данных в другой лист sergey77 Microsoft Office Excel 6 17.08.2010 17:10
Выбор и перенос данных в другой лист, книгу. Avald Microsoft Office Excel 1 16.06.2008 10:44