Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2016, 15:51   #11
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

выдает пустую матрицу)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (42.9 Кб, 110 просмотров)
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 15:57   #12
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

А черт его знает, как ваш Паскаль выдает логические значения.
У меня в Delphi, в консольном - Write так и пишет FALSE , или TRUE.

PS Только что заметил - что за жуть у вас в конце.
4 вложенных цикла, да еще переменные-счетчики повторяются. Такое вообще компилироваться не должно.

Последний раз редактировалось type_Oleg; 23.04.2016 в 16:00.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:04   #13
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
А черт его знает, как ваш Паскаль выдает логические значения.
У меня в Delphi, в консольном - Write так и пишет FALSE , или TRUE.

PS Только что заметил - что за жуть у вас в конце.
4 вложенных цикла, да еще переменные-счетчики повторяются. Такое вообще компилироваться не должно.
и как мне быть?(
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:04   #14
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
А черт его знает, как ваш Паскаль выдает логические значения.
У меня в Delphi, в консольном - Write так и пишет FALSE , или TRUE.

PS Только что заметил - что за жуть у вас в конце.
4 вложенных цикла, да еще переменные-счетчики повторяются. Такое вообще компилироваться не должно.
препод дала практические,как хошь так и делай)знает сток скок и я,практически ничего короч_гг
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:18   #15
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

А че за задание? Может оно вовсе не так решается?�� выводите 1 если c[i,j] true
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.

Последний раз редактировалось Aleksandr H.; 23.04.2016 в 16:23.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:31   #16
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Попробуйте такой простой пример:
Код:
var a,b:Boolean;
begin
 a:=True;
 b:=False;
 Write(a);
 Write(b);
 ReadLn;
end.
Что выведет?
Если что-то не то, тогда в вашем примере можно выводить так
Код:
 if c[i,j] then Write('1 ') else Write('0 ') ;
Только сначала с циклами разберитесь. Зачем столько нагородили ?
Вам же показали в #5
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:53   #17
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Выкиньте на фиг все после
Код:
WriteLn('матрица e');
И вставьте вот это:
Код:
for i:=1 to n do
  begin
   for j:=1 to m do
    Write(c[i,j],' ');
   WriteLn;
  end;
 ReadLn;
end.
Будет, как на рис .1.
Саму матрицу я произвольно взял, не знаю, как вы её формируете.
А если вместо
Код:
Write(c[i,j],' ');
вот это:
Код:
if c[i,j] then Write('1 ') else Write('0 ') ;
то будет, как на рис.2
Изображения
Тип файла: jpg ftr1.JPG (41.4 Кб, 35 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:57   #18
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Попробуйте такой простой пример:
Код:
var a,b:Boolean;
begin
 a:=True;
 b:=False;
 Write(a);
 Write(b);
 ReadLn;
end.
Что выведет?
Если что-то не то, тогда в вашем примере можно выводить так
Код:
 if c[i,j] then Write('1 ') else Write('0 ') ;
Только сначала с циклами разберитесь. Зачем столько нагородили ?
Вам же показали в #5
хм..
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 16:59   #19
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Да, кстати, там в #5
Код:
 Write(c[i,j]:6);
Тогда будет так:
Изображения
Тип файла: jpg ftr3.JPG (37.8 Кб, 41 просмотров)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 17:05   #20
Dexal
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от type_Oleg Посмотреть сообщение
Да, кстати, там в #5
Код:
 Write(c[i,j]:6);
Тогда будет так:
тогда строка "Элементы матрицы"на не нужна?ведь мы переписываем в "матрицы е" с той строки?
Dexal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
Java. Ошибка. Компилируется, но не запускается. Ошибка duplicate class. Проблема не в коде. nevender Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 13.02.2016 13:24
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58