Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2017, 19:22   #1
lloudb
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 25
По умолчанию Работает только в онлайн редакторе

Всем привет. Написал код - в онлайн редакторе работает, а в браузере нет. Какая может быть причина?
Пробовал разные браузеры.
JS:
Код:
$.fn.responsiveTabs = function() {
    this.addClass('responsive-tabs');
    this.append($('<span class="glyphicon glyphicon glyphicon-menu-hamburger"></span>'));

    this.on('click', 'li.active > a, span.glyphicon', function() {
        this.toggleClass('open');
    }.bind(this));

    this.on('click', 'li:not(.active) > a', function() {
        this.removeClass('open');
    }.bind(this));
};

$('.nav.nav-tabs').responsiveTabs();
CSS:
Код:
.panel {
    min-height: 107px;
}
.responsive-tabs.nav-tabs {
    position: relative;
    z-index: 10;
    height: 42px;
    overflow: visible;
    border-bottom: none;
}

.responsive-tabs.nav-tabs span.glyphicon {
    position: absolute;
    top: 14px;
    right: 22px;
}

.responsive-tabs.nav-tabs span.glyphicon.glyphicon-triangle-top {
    display: none;
}

.responsive-tabs.nav-tabs > li {
    display: none;
    float: none;
    text-align: center;
}

.responsive-tabs.nav-tabs > li:last-of-type > a {
    margin-right: 0;
}

.responsive-tabs.nav-tabs > li > a {
    margin-right: 0;
    background: #fff;
    border: 1px solid #DDDDDD;
}

.responsive-tabs.nav-tabs > li.active {
    display: block;
}

.responsive-tabs.nav-tabs > li.active a {
    border: 1px solid #DDDDDD;
    border-radius: 2px;
}

.responsive-tabs.nav-tabs.open > li {
    display: block;
}
.responsive-tabs.nav-tabs.open > li a {
    border-radius: 0;
}
.responsive-tabs.nav-tabs.open > li:first-of-type a {
    border-radius: 2px 2px 0 0;
}
.responsive-tabs.nav-tabs.open > li:last-of-type a {
    border-radius: 0 0 2px 2px;
}

@media (min-width: 768px) {

    .responsive-tabs.nav-tabs {
        border-bottom: 1px solid #ddd;
    }

    .responsive-tabs.nav-tabs span.glyphicon {
        display: none;
    }

    .responsive-tabs.nav-tabs > li > a {
        margin-right: 4px;
    }

    .responsive-tabs.nav-tabs > li.active a {
        border-bottom-color: transparent;
    }

    .responsive-tabs.nav-tabs > li {
        display: block;
        float: left;
    }

    .responsive-tabs.nav-tabs.open span.glyphicon {
        display: none;
    }
}
HTML:
Код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" xmlns:font-size="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" />
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <script src="/js/script.js"></script>
</head>
<body>
<div class="container-fluid">
    <ul class="nav nav-tabs" role="tablist">
        <li role="presentation" class="active"><a href="#tab1" role="tab" data-toggle="tab">Основная информация</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab2" role="tab" data-toggle="tab">Оборудование</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab3" role="tab" data-toggle="tab">Договоры и оплаты</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab4" role="tab" data-toggle="tab">Контакты</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab5" role="tab" data-toggle="tab">Коммерческие предложения и сметы</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab6" role="tab" data-toggle="tab">История</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab7" role="tab" data-toggle="tab">Акты обследования</a></li>
        <li role="presentation"><a href="#tab8" role="tab" data-toggle="tab">События графика</a></li>
    </ul>
</div>
<div class="tab-content">
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade in active" id="tab1">
        <div class="jumbotron container-fluid" id="information">
            <h1>Карточка объекта</h1>
            <div class="col-lg-6 col-md-6">
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Адрес объекта</div>
                    <div class="panel-body">Орджоникидзе д.42</div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Район</div>
                    <div class="panel-body">Московский</div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Тип обслуживания</div>
                    <div class="panel-body">
                        <div class="btn-group">
                            <button type="button" class="btn dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
                                Action
                            </button>
                            <div class="dropdown-menu">
                                <a class="dropdown-item" href="#">Action</a>
                                <a class="dropdown-item" href="#">Another action</a>
                                <a class="dropdown-item" href="#">Something else here</a>
                                <div class="dropdown-divider"></div>
                                <a class="dropdown-item" href="#">Separated link</a>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Категория объекта</div>
                    <div class="panel-body">...</div>
                </div>
            </div>
            <div class="col-lg-6 col-md-6">
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Участок</div>
                    <div class="panel-body">...</div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Инженер</div>
                    <div class="panel-body">...</div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Ответственное лицо</div>
                    <div class="panel-body">...</div>
                </div>
                <div class="panel panel-default">
                    <div class="panel-heading">Персональный менеджер</div>
                    <div class="panel-body">...</div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab2">
        ... Оборудование
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab3">
        ... Договоры
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab4">
        ... Контакты
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab5">
        ... Коммерческие предложения
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab6">
        ... История
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab7">
        ... Акты
    </div>
    <div role="tabpanel" class="tab-pane fade" id="tab8">
        ... События
    </div>
</div>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity="sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin="anonymous"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.3/umd/popper.min.js" integrity="sha384-vFJXuSJphROIrBnz7yo7oB41mKfc8JzQZiCq4NCceLEaO4IHwicKwpJf9c9IpFgh" crossorigin="anonymous"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
</body>
</html>
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot at 2017-11-27 19:18:32.jpg (97.9 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot at 2017-11-27 19:19:33.jpg (103.6 Кб, 118 просмотров)

Последний раз редактировалось lloudb; 27.11.2017 в 19:31.
lloudb вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 21:14   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

и все такие начали ломать глаза и смотреть че там в скриншотах, как бы догадаться чего не работает?
конкретно - что не работает?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 14:43   #3
lloudb
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2016
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
и все такие начали ломать глаза и смотреть че там в скриншотах, как бы догадаться чего не работает?
конкретно - что не работает?
не работает адаптиптивность. Для телефонов вместо вкладок должен появится список. В онлайн-редакторе это работает, но в phpStorm (Firefox и opera) адаптивность не работает
lloudb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос работает только с листа Евгений Таб Microsoft Office Excel 12 08.10.2016 10:38
script не работает на IE только на Chrome coma123 HTML и CSS 0 20.02.2015 18:09
Скрипт не работает только в опере Sledak JavaScript, Ajax 2 13.10.2013 16:35
JS работает только в IE - заставить и в Opera Izobara Помощь студентам 1 03.03.2013 18:15
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21