Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2019, 22:56   #1
Shura33
 
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 4
Печаль Datagridview

В Datagridview появляются строки по заданному критерию(поиску файлов). Как сравнить их чтобы не было одинаковых строк в списке??
И как написать условие при котором чтобы появлялись только те строки в которых после последнего слеша / было заданное имя.
Например имя файла" sd" нужны такие строки С/program files/sd, а не С/program files/sd/data/piton
Shura33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2019, 13:50   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну делите Split() строку и смотрите последний элемент.
Перебирая исходный список в таблицу отправляйте только ту строку которая подходит по фильтру. В чем проблема то.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:27   #3
max_prorok
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
В чем проблема то.
Проблема видимо в том, что ваше решение не скопи-пастить... =))
max_prorok вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 20:36   #4
Shura33
 
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Что!?
Shura33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C#, datagridView Namolem Помощь студентам 1 12.05.2010 01:18
DataGridView Alex_sim Общие вопросы .NET 3 08.05.2010 21:16
DataGridView Dimarik Общие вопросы .NET 2 03.05.2010 15:55
DataGridView serenu Помощь студентам 1 15.04.2010 21:40