Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 01:15   #1
eurusd
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию header, location, referer проблема

Сайты использует <img src=site2.com/yourip.gif>
Как на Cайт2 добиться чтобы для сайт3 referrer был пустой или сайт2

Header(“Location: site3.com/betterip.php”);

Показывает что рефер не сайт2 а те которые делают ,<IMG src=
Также если сертификат ssl https невалидный то FF3 реферера всё равно показывает
При выходе из https => http
eurusd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 09:53   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Для того, что бы получить этот реферер, надо передавать параметр через JavaScript. Получить реферер можно с помощью document.referrer
Посмотрите, как это делается в счётчиках-картинках.

Хотя, вопрос я не совсем понял, возможно, Вам не эту нужно было.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 18:06   #3
eurusd
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

нет тут серъёзнее.
надо header location а не js
при переходе от хттп на хттпс и обратно хттп ИЕ делает как надо убирает реферер
а вот мозилла и опера нет...
eurusd вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 03:54   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Минут 10 пытался понять что же именно хочет автор. Так и не допёр, откуда взялся site3 и кто "делает <IMG src=".

Нет, я, конечно, могу дать совет "наобум", но боюсь вопрошающему это никак не поможет.

Site1 - сервер на котором есть страничка, на которой есть ссылка на картинку site2.com/yourip.gif
Site2 - сервер на котором хостится картинка
Site3 - ???
И чего конкретно хочет автор? Чтобы Site2 не увидел откуда запрашивают его картинку? или чтобы человек, загрузивший картинку не увидел откуда он её загрузил? Можно по-человечески объяснить?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 22:43   #5
eurusd
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

здесь больше хакинга требуется.
ИЕ работает как надо когда я перегоняю http=>https=>http
referer убирается и это здорово, но это только в ИЕ
eurusd вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:01   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Что именно Вам нужно, Вы можете по человечески описать?
Что бы юзер перешёл с сайта1 на сайт2, при этом реферер был бы пуст?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 00:29   #7
eurusd
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

да, так и надо
eurusd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 17:49   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Можно осуществить переход через некий 3-й сайт и реферер будет указывать на него.
Но как его вообще очистить, что-то не придумаю, ведь его передаёт сам браузер.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 22:29   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://anonym.to/ru.html

Может поможет.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 04:01   #10
eurusd
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

https ssl очищает рефер но только в ие
header location
eurusd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp и Request Header eldar Работа с сетью в Delphi 5 08.10.2008 09:38
unexpected end of file while looking for precompiled header directive StakanpORTvejna Общие вопросы C/C++ 7 10.06.2008 17:52
Header files Rembo Общие вопросы C/C++ 4 10.02.2008 16:09
Проблема. kupulau Общие вопросы C/C++ 19 05.02.2008 21:11