Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 18:51   #1
mogul82
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 29
По умолчанию Как зафиксировать куки?

Я пишу:

setcookie("qwe", "12345", time()+3600);
echo $_COOKIE['qwe'];

Далее 12345 - выводит, знач куки есть, но их браузер не видет\помнит:

Я в Опере нажимаю - ПКМ -> Edit Site Preferenses => Cookie -
- а куки файлов он не видет.

Как зафиксировать куки?
Вот на это сайте - всё норм.
mogul82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 22:02   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Вопрос не ясен. Что значит зафиксировать?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 22:28   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

setcookie("qwe", "12345", time()+3600, "/");
Создаст куки для всего домена. Курите мануал.
http://www.php.net/manual/ru/function.setcookie.php
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зафиксировать указатель в таблице БД Avalonix БД в Delphi 1 04.06.2008 17:19
как зафиксировать ячейку в таблице? Deceased PHP 1 08.05.2008 18:08
Проблема с передачей куки arwm Работа с сетью в Delphi 7 28.12.2007 23:44
Как зафиксировать ячейку? gait HTML и CSS 4 22.11.2007 18:14
Alert и куки Fox JavaScript, Ajax 0 02.11.2006 23:16