Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2012, 21:01   #1
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
Лампочка Выполнение Javascript на Delphi

Необходимо программно авторизоваться на сайте.
После заполнения необходимых полей нужно нажать на кнопку, которая вызывает javascript и получить ответ сервера. Как это осуществить?
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 21:52   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

1. Не та ветка форума.
2. Мы не телепаты. Какой сайт? Наверняка обычный POST запрос все решит.

Дайте больше информации.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 21:59   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Берете любой снифер и изучаете, путем самостоятельных тыков в кнопки на сайте. HTTP Analyzer рекоммендую.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 08:42   #4
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

сайт http://store.steampowered.com/
проблема в том, что сниффер при отправке заполненных полей не ловит никаких пост запросов.

Последний раз редактировалось danil123; 08.07.2012 в 08:45.
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 13:19   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Потому что Https. Попробуйте использовать другой браузер, например IE. У меня, почему-то, только в нем Http Analyzer корректно работает с https.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 13:27   #6
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

да, с эксплорера получилось. Но он отправляет пароль в странном виде
Код:
FXKzDLjIXH/Sm7FqIe8dpyrr7RRnlZ3IAzXemd4uf/3eQXpaFJJqseLzFfBHXARSu7WoV+w8mYdlmCZg1N9ieWoZ2bVi3M3damomRn1nngt+aSTcSJJzMYCvCk3oikMA9EXxhjtfiZDCA/2Yu4rw46YYkoLlPBBovDDe7iO9tlVKPiarzkfglOViGMIpSwPv+CyP5k/0pfrRtuC/teH7XfV6hT5eELrSVicMYahFsC/QGhZ0K8x8Gr3q/TNvbLRMgFTsabKuAFGLssfS45H0ezqVkVt3c/M+Hhty03ix/epWJPth636JzqfnN4QVtw8tESjcG7c/06qBFn+GWoZH3A==

Последний раз редактировалось danil123; 08.07.2012 в 14:30.
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:23   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Я конечно все понимаю, но зачем же свой пароль выкладывать. Ведь зная ваш логин, умельцы смогут авторизоваться. Я вот покрутил его, на втором Post запросе застрял, какого-то чуда пишет что мой login incorrect, хотя первый запрос проходит успешно.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:30   #8
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но зачем же свой пароль выкладывать. Ведь зная ваш логин, умельцы смогут авторизоваться. Я вот покрутил его, на втором Post запросе застрял, какого-то чуда пишет что мой login incorrect, хотя первый запрос проходит успешно.
это просто набор символов, не переживайте.
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:32   #9
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Я понимаю что набор символов. Но я спокойно проходил проверку несколько раз (узнав свой "набор символов"). Значит значение уникальное. Узнав ваш логин можно спокойно авторизоваться, на сколько я понял.

P.S.: хотя это Ваше дело
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:48   #10
danil123
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

неужели никто не может подсказать как программно авторизоваться на сайте стима?
danil123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение Javascript в Delphi Big.Cheese Работа с сетью в Delphi 3 31.01.2011 10:26
Выполнение JavaScript в HTML Login1111 Общие вопросы C/C++ 3 07.06.2010 19:54
Выполнение строки как кода в Delphi Asteroid Общие вопросы Delphi 11 21.09.2009 18:46
AJAX выполнение Javascript на лету Egych JavaScript, Ajax 0 29.05.2009 23:50
Выполнение командной строки в Delphi Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 19:44