Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2012, 21:43   #1
ForuGAM
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 10
По умолчанию Не хочет создавать ини файлы

Привет, упрощенный проект.
Код:
  Dialogs, IniFiles;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var IniFile:TIniFile;
begin
IniFile := TIniFile.Create('d:\test.INI'); 
end;


Компилируется но создавать не хочет (test.INI) пробовал по разному.
В чем может быть дело? Делфи 7
ForuGAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В чем может быть дело?
А ты его не закрываешь, вот он и не сбрасывает на диск данные.
IniFile.Free в конце делай.
И надо же чем-то наполнять, а не просто пустоту гнать на винт.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 21:54   #3
ForuGAM
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Stilet, Не знал что он так не создает. Спасибо.




Код:
  Dialogs, IniFiles;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var IniFile:TIniFile;
begin
IniFile := TIniFile.Create('d:\test.INI'); 
IniFile.WriteInteger('qwert','b',form1.left);
IniFile.Free;
end;
ForuGAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно создавать и экспортировать файлы ASE ? Vova777 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 05.05.2012 17:19
Visual Studio не хочет создавать новый проект Sashka_BezDelnik Общие вопросы C/C++ 5 18.12.2011 19:09
Про ини файлы BaiAs Общие вопросы Delphi 1 29.05.2010 23:16
Как создавать .bat файлы? jojahti Свободное общение 21 24.09.2009 21:29
ShellExecute не хочет запускать файлы Terran Общие вопросы Delphi 6 24.11.2008 21:56