Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 09:50   #1
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию Создание папки в C

Доброго всем времени суток. Подскажите, каким образом наязыке С можно создать папку по указанному пути(не файл). И есть ли функция, которая создает все папки в указанном пути, если их не существовало ранее?Заранее спасибо.
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:58   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
есть ли функция, которая создает все папки в указанном пути, если их не существовало ранее?
SHCreateDirectory из shell32.dll:

Код:
SHCreateDirectoryEx(NULL, "C:\\abc\\def\\ghi", NULL);
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:24   #3
Александр Елис
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 70
По умолчанию

Как использовать данную функцию в консольных приложениях? (нужно ли что-нибудь подключать?)
Александр Елис вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:28   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
Как использовать данную функцию в консольных приложениях? (нужно ли что-нибудь подключать?)
по крайней мере в делфях этот модуль называется shlobj в сях не знаю
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание папки на FTP delphin100 Работа с сетью в Delphi 4 01.03.2016 14:33
Создание папки sergiksergik Microsoft Office Excel 6 26.06.2009 00:07
Создание папки Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 2 23.06.2009 19:18
Создание папки средствами ASP dubin PHP 0 05.04.2009 20:03
Папки xTANATOSx Общие вопросы Delphi 1 05.11.2007 16:26