Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 12:56   #1
Bub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию CSS image border не работает

День добрый!
Столкнулся с проблемой, не работает функция img border.

Прописываю как всегда в css

#content {
float: left;
width: 640px;
padding: 20px 30px 20px 30px;
background: #e1e1e1;
}

#block {
margin-bottom: 20px;
padding-bottom: 1px;
border: 0;
}

.thumbs {
border: 2px solid #dddddd;
}

a img.thumbs {
border: 2px solid #dddddd;
}

a:hover img.thumbs {
border-style: 2px solid #666666;
}

-------

<a href="images/graphics/2s.jpg" rel="shadowbox"><img class="thumbs" src="images/graphics/2s_th.jpg"></a>

и никакого результата...

Ежели ручками вписывать в html для каждого имиджа, то есссно все показывает. А с шита - нет.

При этом
.floating-box img {
border: 5px solid #FFFFFF;
}
работает без проблем...



В чем может быть проблема? Не сталкивался с таким :О(
Уже битых три часа сижу и пытаюсь понять, что сделано не так...
Bub вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:44   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Надо писать не
Код:
border-style: 2px solid #666666;
а просто
Код:
border: 2px solid #666666;
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 20:22   #3
Bub
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Да-да, Вы совершенно правы. Это была простая очепятка, не играющая рояля, бо не работает по любому :О)
Bub вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 00:50   #4
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

сначало указывается тип линии, потом толщина, потом цвет!

border:solid 1px #000;
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 08:43   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acteralex Посмотреть сообщение
сначало указывается тип линии, потом толщина, потом цвет!

border:solid 1px #000;
Порядок не важен — все три свойства являются необязательными.
http://htmlbook.ru/css/border
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 08:44   #6
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acteralex Посмотреть сообщение
сначало указывается тип линии, потом толщина, потом цвет!

border:solid 1px #000;
без разницы. В любом порядке должно парситься на отлично.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает CSS CoderGirl HTML и CSS 2 10.06.2011 14:09
css :hover background-image Fandr4 HTML и CSS 1 05.01.2011 22:01
Не работает border-width _PROGRAMM_ HTML и CSS 7 27.04.2010 14:56
CSS - неправильно работает в IE и Mozilla AlexKrause HTML и CSS 2 15.02.2010 10:48
CSS, border у checkbox'ов и radio Angfal HTML и CSS 8 29.05.2009 11:41