Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 20:19   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Number of elements differ from declaration

30 раз проверил количество, все равно не хочеть есть:
(Пробовал оставлять только одни скобки, все равно не ест)
Изображения
Тип файла: png screenshot2.png (892 байт, 132 просмотров)
Тип файла: png screenshot3.png (2.7 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: png screenshot4.png (2.7 Кб, 37 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:33   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

[строка, столбец], поменяй местами
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:35   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Блин! Спасибо! Так и знал, что что-то очевидное...

Стоп, а как тогда её крутить? О_о
В смысле я изображаю монохромный экранчик, он выглядит, как выше я нарисовал, и как мне его тогда задавать?
По идее выделенная ячейка - X=11, Y=13
Изображения
Тип файла: png screenshot6.png (3.1 Кб, 113 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 28.01.2010 в 20:39.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:47   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А какая разница, при выводе поменяй местами X и Y.

Ъ-way: array[0..15] of word, в него влезет монохромное изображение 16х16.
Код:
function GetBit(const Value: DWord; const Bit: Byte): Boolean;
begin
  Result := (Value and (1 shl Bit)) <> 0;
end;

function SetBit(const Value: DWord; const Bit: Byte): DWord;
begin
  Result := Value or (1 shl Bit);
end;
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:49   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
А какая разница, при выводе поменяй местами X и Y.
Блин, теперь dll перекраивать...
Но все равно спасибо.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
String literals may have at most 255 elements (рег. выражения) djemov Общие вопросы Delphi 3 03.11.2009 19:32
Forward declaration из чужого namespace futureteamleader Общие вопросы C/C++ 1 17.10.2009 04:46
WinApiEx - стандарт Number 1 Izhic Win Api 2 27.04.2009 16:40
Page Number DarksideNv Microsoft Office Excel 6 15.10.2008 07:05
[Pascal Error] test_component.pas(43): E2037 Declaration of 'MouseUp' differs from previous declaration Altera Компоненты Delphi 3 10.03.2008 19:44