Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 11:26   #1
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию создание потоков

Здравствуйте, собратья форумчане у меня такая проблема... точнее вопрос как зоздавать потоки? У меня стоит C++ VS 6.0.
поделитесь ссылочками ули просто обьесните на пальцах. =)
ЗЫ гугл не помог, всё что находил или не работала или совсем ни фига не понятно что для чего и как его преобразовать под свои нужды.
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 11:45   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

второй подобный ответ даю. Просто поражает лень людей.

http://www.google.com.ua/search?q=vi...%2B%2B+threads
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 12:14   #3
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

это не лень это количество созданных топов за всё время форум...
за ссылку спс =)
но всё ровно ни фига не понятно((( там во первых ток на англ сайты я по англ очень плохо ((( но лан ето можно перевести но вот всё ровно не понятно что именно писать и какие библиотеки подключать если надо конечно =) и как это сделать именно в консольных приложениях

Последний раз редактировалось MaRKer.nsk; 28.03.2010 в 12:17.
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 13:17   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

странно, смотрите MSDN, CreateThread. Потребуется #include <windows.h>
Как использовать данную API функцию, найти и понять не должно составить труда и не займет много времени.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 18:54   #5
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

НУ а можно прямую ссылочку ну если не сильно затруднительно я уже про потоки всю неделю разведываю и не что не могу толком понять потому что написано на каком то марсианском. А нормальной статьи как говориться для чайников ни где нету((
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 19:30   #6
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Боже мой, трудно в Google вбить CreateThread ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 20:59   #7
MaRKer.nsk
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Ладно спс вобью в гугл это и буду дальше мучиться разбираться =)
MaRKer.nsk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синхронизация потоков m_kostik Win Api 0 26.03.2010 23:56
Остановка потоков по ID steelforce Общие вопросы Delphi 2 24.01.2010 16:50
Использование потоков Repz Общие вопросы Delphi 6 25.01.2008 14:20
Перенаправление потоков Carbon Win Api 5 25.11.2007 14:46