Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 17:42   #1
Володя22
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Нажимаю Run(F9)-запускается Form1

C++ Builder 6
текст программы:


#include<iostream.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>


class Count {
public:
int x;
void print()
{
cout<< x <<"\n";
}
};

int main(int argc, char *argv[])
{
Count counter,
*counterPtr=&counter,
&counterRef=counter;

cout<<"Add 5 to x and print using the object's name: ";
counter.x=5;
counter.print();
cout<<"Add 6 to x and print using a reference: ";
counterRef.x=6;
counterRef.print();
cout<<"Add 9 to x and print using a pointer: ";
counterPtr->x=9;
counterPtr->print();
getch();
return 0;
}

//---------------------------------------------------------------------------
Проверяю на ошибки-все нормально.Нажимаю Run(F9)-запускается Form1.Как запустить программу?
Володя22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 17:52   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Если вам нужно консольное приложение в билдере, то пишите программу через мастер консольных приложений (при выборе типа создаваемого проекта там такое будет)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
application run *Devil* Общие вопросы Delphi 5 12.12.2012 21:30
Cannot run a unit. sllh_111 Помощь студентам 8 15.02.2010 20:34
Form1.Caption + Form1.sTabSheet artemavd Общие вопросы Delphi 9 22.09.2009 15:55
запускается VBA и показывает желтым ошибку User form1 Show Romuald Microsoft Office Excel 9 24.01.2009 23:45
Form1.Hide и Form1.Show... Roof Общие вопросы Delphi 9 13.10.2007 13:33