Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2013, 19:44   #1
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 301
По умолчанию регулярка

Regex dataRegex3 = new Regex(@"Регулярка тут будет)");
string str3 = dataRegex3.Match(txt).Groups["data"].Value;

Дайте регулярку для поиска такого вида


Код:
                
                <th>Рейтинг:</th>
                <td>12</td>
                <td></td>
Соответствено надо спарсить число 12,как это сдалать?
a.n.o.n.i.m вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 22:14   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Может так:
Код:
            var result = Regex.Match(input, @"<th>Рейтинг:</th>\r\n<td>(?<data>.*?)</td>\r\n<td></td>").Groups["data"].Value;
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:10   #3
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

неа не помогло,не парсит
a.n.o.n.i.m вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:23   #4
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

Не помогает.Как спарсить этот рейтинг,уже много чего перепробовал,не берет его и все,подскажите
Пробовал так


Код:
            string txt = reader3.ReadToEnd();

            Regex dataRegex3 = new Regex(@"Рейтинг:</th>\r\t\t\t\t<td>(?<data>.*)</td>");
            string str3 = dataRegex3.Match(txt).Groups["data"].Value;
Вот с этого кода

Код:
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
	<tr>
		<td style="width:19px">&nbsp;</td>
		<td>
		<table class="user-info-tbl">
			<colgroup>
				<col width="170" />
				<col />
				<col width="20" />
			</colgroup>
			<tbody>
			<tr class="first">
				<th>Рейтинг:</th>
				<td>12</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<th>Посещаемость:</th>
				<td>43</td>
				<td></td>
			</tr>
			                        			<tr>
				<th>Пол:</th>
				<td>Мужской                </td>
				<td>&nbsp;</td>
			</tr>
			                        
			<tr>
				<th>На сайте:</th>
				<td>3 года и 7 месяцев</td>
				<td></td>
			</tr>
			<tr>
				<th>Дата регистрации:</th>
				<td>10.11.2009</td>
				<td></td>
			</tr>
						                        
			
	
</tbody>
</table>
a.n.o.n.i.m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регулярка Sna1L Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 12.02.2012 04:28
Регулярка (Sandr) PHP 2 29.05.2011 15:03
регулярка designer999 Общие вопросы Delphi 1 18.01.2011 00:49
регулярка :) Teksa Общие вопросы .NET 1 23.12.2010 17:24