Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 22:25   #1
micq
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4
Печаль WebBrowser POST

Вообщем такая проблема.. есть форма (POST) в которой отмечаешь нужные поля.. и отправляешь это всё через ссылку
(<A HREF='#' OnClick="document.forms[0].submit();">Отправить</A> )

Как это осуществить?? Вот код без нажатия ссылки!

Код:
procedure TForm1.ToolButton12Click(Sender: TObject);
 var
ovElements: OleVariant;
         i: Integer;
         t: Integer;
      int1: Integer;
      int2: Integer;
  HTML_Doc: IHTMLDocument2;
    Window: IHTMLWindow2;
name_frame: OleVariant;

begin
HTML_Doc := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
Window := HTML_Doc.parentWindow as IHTMLWindow2;
name_frame := 'main';
Window.frames.item(name_frame);
     ovElements:= Window.frames.item(name_frame).document.forms.item(0).elements;
int1:= 1 + Random(6);
int2:= 1 + Random(6);
if (IntToStr(int1) = '6') Then int1:= 1 + Random(6);
if (IntToStr(int2) = '6') Then int2:= 1 + Random(6);

    for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
     if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
       (ovElements.item(i).name = 'block')  and
       (ovElements.item(i).Value = ''+IntToStr(int1)+'') and
       (ovElements.item(i).Type = 'radio')  then
       ovElements.item(i).Click;
    for t := 0 to (ovElements.Length - 1) do
            if (ovElements.item(t).tagName = 'INPUT') and
       (ovElements.item(t).name = 'kick')  and
       (ovElements.item(t).Value = ''+IntToStr(int2)+'') and
       (ovElements.item(t).Type = 'radio')  then
       ovElements.item(t).Click;

end;
И тут надо добавить чтоб это отправелось через document.forms[0].submit()

Я новичек в этом деле Помогите

Последний раз редактировалось micq; 04.09.2008 в 14:20.
micq вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 15:46   #2
micq
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Вопрос остаётся в силе!
micq вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:41   #3
visor2580
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Чёт не понял что нада сделать?
visor2580 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:18   #4
micq
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4
Подмигивание

Вообщем вот форма...
Код:
<form method=POST action=hendi.engine?page=kuk>

<input type=radio name=kick value=1>
<input type=radio name=kick value=2>
<input type=radio name=kick value=3>
<input type=radio name=kick value=4>
<input type=radio name=kick value=5>

<!---------------------------------->

<input type=radio name=block value=1>
<input type=radio name=block value=2>
<input type=radio name=block value=3>
<input type=radio name=block value=4>
<input type=radio name=block value=5>

<A HREF='#' OnClick="document.forms[0].submit();" >Отправить</A>
</form>
<A HREF='#' OnClick="document.forms[0].submit();" >Отправить</A>
Надо чтоб на эту ссылку нажало..
micq вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 21:26   #5
micq
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Все подробно объяснил вроде как.. Помогите..
micq вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 21:37   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Нужно клинуть с использованием ява скрипта

на лету - GetelenetId(buttom).click

Вообще у меня есть субмиттер. Если у элемента есть id или name, то довольно просто обратиться.

P.S. Созданий в разделе сети тему с нормальным названием,чтобы было понятно, что сделать. А так как эта тема не найдется после с таким-то титлом "WebBrowser POST", то искать рабочий код лениво.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01
POST Stanislav Работа с сетью в Delphi 3 03.03.2008 18:05
HTTPS и POST Alex_C Работа с сетью в Delphi 4 25.10.2007 21:04
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40
HTTP POST SJMS Работа с сетью в Delphi 15 30.05.2007 13:36