Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2008, 16:43   #1
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Сообщение cout << "Hello World!\n";

Здраствуйте, я решид серьёзно заниматься програмированием на c++ . купил книгу-самоучитель по c++ и установил компилятор Dev-C++
Я начал вводить известные Hello World, ну вот это :
#include <iostream>

int main ()
{
cout << "Hello World!\n";
return 0;
}
Пыиаюсь скомпилироватьно что то не получается, помогите пожалуйста.
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:02   #2
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Получилось, только хелло ворлд у меня появляется и тут же исчезает
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 17:57   #3
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

попробуй так:
Код:
#include <iostream>
using namespace std; 
int main ()
{
cout << "Hello World!\n";
system ("PAUSE");
return 0;
}

Я конечно не модератор, но все таки выскажу вам несколько замечаний: 1) Название темы - неприемлемо (читайте правила). 2) Желательно не писать несколько сообщений подряд... К чему вы написали сообщение "кто нибудь..."? Не расстраивайтесь, ваше сообщение видели, и кто сможет - тот ответит вам.
Ну вообщем удачи.

Последний раз редактировалось Rembo; 17.09.2008 в 18:05.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 19:51   #4
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Радость

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
попробуй так:
Код:
#include <iostream>
using namespace std; 
int main ()
{
cout << "Hello World!\n";
system ("PAUSE");
return 0;
}

Я конечно не модератор, но все таки выскажу вам несколько замечаний: 1) Название темы - неприемлемо (читайте правила). 2) Желательно не писать несколько сообщений подряд... К чему вы написали сообщение "кто нибудь..."? Не расстраивайтесь, ваше сообщение видели, и кто сможет - тот ответит вам.
Ну вообщем удачи.
Спасибо большое, помогло.
Как вы думаете у мея есть какие нибудь шансы научиться программровать на с++ ?
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:03   #5
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armen_c++ Посмотреть сообщение
Спасибо большое, помогло.
Как вы думаете у меня есть какие нибудь шансы научиться программировать на с++ ?
Терпение и труд - все перетрут. Если есть желание и целеустремленность, то да, шансы есть. ИМХО.
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 04:29   #6
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armen_c++ Посмотреть сообщение
Спасибо большое, помогло.
Как вы думаете у мея есть какие нибудь шансы научиться программровать на с++ ?
выкини самоучители, бери нормальные учебники.
я рекомендую "Обьектно ориентированное программирование в С++" 4-ое издание. аффтор Р.Лафоре.
в нем все расказано: почему, как и откуда все берется.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:23   #7
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
выкини самоучители, бери нормальные учебники.
я рекомендую "Обьектно ориентированное программирование в С++" 4-ое издание. аффтор Р.Лафоре.
в нем все расказано: почему, как и откуда все берется.
В моём самоучителе тоже всё очень подробно рассказано, и всё более мене понятно. Спасибо всем большое.
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 09:50   #8
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Радость

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Терпение и труд - все перетрут. Если есть желание и целеустремленность, то да, шансы есть. ИМХО.
Спасибо !!!!!!!!!!
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:47   #9
Armen_c++
Пользователь
 
Аватар для Armen_c++
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 11
Лампочка Ещё один вопрос.

Как обЪявить канстанту числа pi равного 3.14 и объявить переменную типа float инициализировать ее с используя константу pi ? Очень нужно. Плиз
Armen_c++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:31   #10
Rembo
Форумчанин
 
Аватар для Rembo
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armen_c++ Посмотреть сообщение
Как обЪявить канстанту числа pi равного 3.14 и объявить переменную типа float инициализировать ее с используя константу pi ? Очень нужно. Плиз
С такой целеустремленностью вы точно не научитесь программировать... Вопрос же элементарный. Почитайте книги, поищите в интернете...
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java World Fire.id Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 20.07.2008 14:48
Hello, world! LepihinMS Общие вопросы C/C++ 6 10.06.2008 13:20
Вывод float числа в поток cout IgorKr Общие вопросы C/C++ 7 30.05.2008 01:21