Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2015, 00:47   #1
yakimechik
Пользователь
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 10
По умолчанию С# Не загружается конструктор таблиц

Попытался написать программу, которая приведенна в книге Э. Стиллмен, Дж. Грин - Изучаем C#, 2-е издание в 1й главе про обработку базы данных. Проблема в том, что при добавлении таблицы в базу пишется, что "Конструктор обнаружил ошибку при загрузке определения таблицы" Как это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg LnXorsa.jpg (18.1 Кб, 156 просмотров)
yakimechik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 01:02   #2
Code_Bryant
 
Аватар для Code_Bryant
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Выложите отчет об ошибке по-подробнее и все станет чуть более ясным
Code_Bryant вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 09:25   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да и забей на этот конструктор, иди читай следующие главы, где научат чему-то, кроме тыканья кнопок )

А студию лучше английскую поставить, как минимум ошибки проще гуглить будет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 00:08   #4
Вл@димир
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yakimechik Посмотреть сообщение
при добавлении таблицы в базу пишется, что "Конструктор обнаружил ошибку при загрузке определения таблицы" Как это исправить?
Нужно для пользователя базы данных установить права DB_Owner
Вл@димир вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание таблиц, используя поля других таблиц Morpho SQL, базы данных 9 11.12.2013 21:54
Не загружается ОС raiska Операционные системы общие вопросы 4 17.04.2012 23:07
Сформировать из 30 таблиц 15 000 таблиц, за 15 минут. kola672 Фриланс 31 19.10.2010 01:22
С++ (конструктор, деструктор, копирующий конструктор) Jane-sad Помощь студентам 2 01.10.2010 10:01
ОС не загружается. SKS Компьютерное железо 20 27.06.2009 16:58