Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 10:47   #1
R-Jay
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Автоматизация работы с таблицами

Господа, суть проблемы в следующем:
Надо связать две таблицы таким образом, чтобы вторая, являясь календарем, отображала актуальные данные из первой таблицы.... более подробное объяснение внутри файла, заранее спасибо)
Вложения
Тип файла: zip Пример.zip (11.7 Кб, 19 просмотров)
R-Jay вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:53   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: rar Книга419.rar (12.3 Кб, 18 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:59   #3
R-Jay
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо))) все работает) только почему там все с отрицательными значениями?
R-Jay вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:09   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

осторожно, там формулы везде)))
Вложения
Тип файла: rar Книга419.rar (12.4 Кб, 24 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 12:18   #5
R-Jay
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ОГРОМНОЕ)))))) ТЫ СУПЕРМОЗГ))))) добавь меня в аське 395 086 826 пжста) я изредка, ЕСЛИ МОЖНО , БУДУ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ТЕБЯ)))
R-Jay вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:06   #6
EugeneS
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 472
По умолчанию

вариант решения с помощью макроса, см. вложение
Вложения
Тип файла: zip excel.zip (19.7 Кб, 19 просмотров)
EugeneS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 10:40   #7
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Формула в календарь:
=ЕСЛИ(M5="";"";СУММ(ИНДЕКС($D$3:$G$ 70;ПОИСКПОЗ(M5;$C$3:$C$70;0);ААА)))
ААА удалить (без этого вставлялся смайлик).
Может, чего не так понял.

Последний раз редактировалось vikttur; 18.10.2010 в 10:43. Причина: подлый смайлик меняет формулу
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 13:46   #8
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Вариант с необходимым количеством счетов.
=-R[2]C[-10]-R[2]C[-9]-R[2]C[-8] хорошо заменяется
=-СУММ(R[2]C[-10]:R[2]C[-8])
Вложения
Тип файла: rar календ.rar (11.3 Кб, 15 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 10:53   #9
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

см.вложение
Вложения
Тип файла: rar Книга423.rar (14.5 Кб, 26 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
> лучший фреймворк для работы с таблицами из мускуля Филлип PHP 5 27.01.2010 22:01
Форма для работы с двумя таблицами scofieldsj Microsoft Office Access 1 06.12.2009 15:13
автоматизация работы пейджера zander Помощь студентам 1 21.09.2009 01:38
Автоматизация работы архиватора; нужен кодер jaan777 Фриланс 6 28.05.2009 20:30