Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2012, 15:53   #1
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
Радость Найти визивиг

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, какой визивиг лучше всего использовать, для редактирования hmtl? Сразу хочу сказать, что я перепробовал практически все визивиги, созданные на яваскрипте. Меня больше интересуют уже готовые, php решения, так как времени изобретать велосипед нету, а годный, готовый вариант был бы весьма кстати. Вариант с phphtmledit, не подойдет. Замечена несовместимость с некоторыми JS фреймворками.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 18:17   #2
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Вопрос решен. Подходящий визивиг найден.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 19:37   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prizrak1390 Посмотреть сообщение
Вопрос решен. Подходящий визивиг найден.
Ну и чего б не поделиться с сообществом названием редактора, ссылкой на сайт?
Вдруг кому-то пригодится.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что в этих строках не так--найти количество симв., и найти в строке букву и измер. длину(2, 3 -с помощ. масивов) символ, Max11 Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2012 08:11
Для матрицы и массива (заданы номера столбцов) найти минимальные элементы, поместить в массив, найти сред. ариф.(Delphi) nucweapon Помощь студентам 5 26.10.2011 09:37
ООП (паскаль) - дан ромб. найти площадь. построить пирамиду, найти её площадь Rfn.if Помощь студентам 0 27.04.2011 16:10
Найти y CrueLs Общие вопросы Delphi 2 29.03.2011 16:54
Найти байтс наибольшим числом единиц и найти байт с наибольшим чилом нулей. Найти разность число единиц м Beren42 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.12.2010 17:44