Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 16:25   #1
guest0147
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Массив списков слов разной длины

Прошу помочь с реализацией.
Списки однонаправленные.
Как это вообще будет выглядеть? Элемент массива - указатель на начало списка? Что же тогда, для каждого типа слов свой отдельный список создавать? И как быть со случайной, в плане, выбора списка, обработкой? Спасибо
guest0147 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 16:46   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

погодите... Вы придумали "массив списков", а теперь у нас пытаетесь узнать, что у Вас хранится в массиве и зачем для каждого типа слов создавать отдельный список?!! Оригинально...



позвольте анекдотец в тему...
Цитата:
- Папа, а что такое симпеляция диструбных гентронов?
Отец удивленно: - Сынок, а где это ты такое прочитал?
Сын гордо: - Я это написал!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.03.2013 в 16:48.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:13   #3
guest0147
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

анекдот не читал, в суть послания не вдавался.
здесь вообще не имеет значения, что и как я храню. я хочу понять, как реализуется массив списков, хотя бы. и всё.
guest0147 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:22   #4
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Т.е. вам нужно привести пример кода? Тогда вот:
Код:
Type
  PSpisok = ^TSpisok;
  TSpisok = record
    Data: string;
    Next: PSpisok;
  end;
  TMas = array of PSpisok;
  
var
  m: TMas;
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли менять фон кнопок разной длины в горизонтальном меню на roll-over c CSS? shavedcat HTML и CSS 15 05.04.2013 12:42
как объеденить два одномерных массива разной длины? Artur1992 Помощь студентам 3 26.12.2010 20:26
сравнение строк разной длины Ks2010 Общие вопросы Delphi 2 13.07.2010 12:46
(Си) Замена слов наименьшей длины в массиве строк RZMTZM Общие вопросы C/C++ 7 25.01.2010 00:30
excel Определить максимальное и минимальное значение длины слов в таблице Nibbler Помощь студентам 0 05.12.2009 22:42