Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2014, 17:04   #1
primusx
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 29
Радость Подправьте скрипт (запись в файл из формы)

Весь день ломаю голову не как не пойму откуда берется что. Скачал пару скриптов с разных сайтов объединил их.
Сейчас данная страничка при нажатии кнопки "Текст причины отключения " записывает в файл текст из формы при это добавляет в конец файла колличество символов. И при этом в форму вставляет старый текст и новый и пока не нажму кнопку F5 текст на страничке совершенно не правильный.

Помогите поправить скрипт.
1) Убрать эти цифры из файла в конце.
2) При нажатии кнопки Текст причины отключения текст в форме оставался тот что был занесен а при нажатии кнопки F5 был из файла bpitext.txt

ПС может мой скрипт вообще содержит очень много лишних строк помогите его откомпелировать. Всем большое спасибо!


Код HTML:
<?php
	//header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");   
     $text2 = !empty($_POST['text2'])?$_POST['text2']:null;  
	 $text1 = "bpitext.txt"
?>

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Таблица</title>
  <style>
   table {
    width: 100%; /* Ширина таблицы */
    border-collapse: collapse; /* Убираем двойные линии между ячейками */
   }
   td, th {
    padding: 5px; /* Поля вокруг содержимого таблицы */
    border:1px solid #000; /* Параметры рамки */
   }
   th {
    background: #afd792; /* Цвет фона */
    color: #333;  /* Цвет текста */
   }
   tbody td:hover {
    background: #f3bd48; /* Цвет фона при наведении */
    color: #fff000; /* Цвет текста при наведении */
   }
  </style>
 </head>
 <body Bgcolor = #FFFFCC link = #000033 alink = #000033 vlink = #000033 >
  <TABLE border="1">
<CAPTION><EM>Проверка работоспособности програмных комплексов</EM></CAPTION>
<TR><TH>БПИ - АРМ Приема ПФР


<form name="form1" method="post" action=""> 
      <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Включить"> 
	  <input type="submit" name="submit2" id="submit2" value="Выключить"> 


<?php 


$submit=$_POST['submit']; 
if(isset($submit)) {
echo "<TD bgcolor='#00FF00'>РАБОТАЕТ!!!";
$bpi = fopen("bpion.txt", 'w');
fclose ($bpi);
fopen("bpioff.txt", 'w');
unlink('bpioff.txt');
} 

$submit2=$_POST['submit2']; 
if(isset($submit2)) {
echo "<TD bgcolor='#CC0000'>НЕ РАБОТАЕТ!!!";
fopen("bpion.txt", 'w');
unlink('bpion.txt');
$bpi = fopen("bpioff.txt", 'w');
fclose ($bpi);


} 
?>
</form>
</TABLE>

<form action="?" method="post">  
<textarea name="text2" cols="40" rows="10"><?php echo htmlspecialchars($text2),readfile($text1); ?></textarea><br />  
<input name="ok" type="submit" value="Текст причины отключения"/>  
</form>
<?php   
 
    if(!empty($_POST['ok']))  
    {  
if(!$text2)  
            echo 'Текстовая область не заполнена.';  
        else // Записываем информацию в файл, заканчивая  символом переноса строки \n 
		$bpitext = fopen ($text1,  "w");
        fwrite ($bpitext, $text2 );  
    }  
    else  
    {  

    } ?> 
 </body>
</html>
primusx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:02   #2
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Что вообще должно происходить? Отбросьте из мыслей этот ваш скрипт и скажите что Вам нужно. Проще написать правильно, чем это "компелировать".
ATL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение формы на веб-странице и запись результата в файл admstl Microsoft Office Excel 4 07.06.2013 06:12
запись в файл с формы Ольга790 Общие вопросы C/C++ 7 24.12.2012 03:45
Запись в файл с формы Red_Garry Общие вопросы Delphi 4 11.07.2011 09:47
Как при нажатии на кнопку менять стиль дива? скрипт не работает, подправьте diamed JavaScript, Ajax 4 25.06.2011 18:04
запись из формы в php файл tresh PHP 9 16.05.2011 21:49