Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 08:29   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию Разгон видеокарты

Вот значит, собрал новый системник(Intel Core i3-540 3.06 Ггц, 4 Гб ОЗУ, Manli GeForce GTX 550 Ti 1 Гб). Ну дак вот. Перерыл интернет, ничего интересного не нашёл. Вопрос. С помощью чего лучше разогнать мою видеокарту(указана выше)?
P.S. Панель управления NVidia не позволяет.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 11:43   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Попробуйте EVGA Precision
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 12:38   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Спасибо, подойдёт.
Попробовал поставить скорость вентилятора с 41% на 70% - жужжит как вертолёт,ужас просто
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 15:26   #4
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Включите автоматическую регулировку скорости вентилятора. По крайней мере не всегда жужжать будет
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 16:15   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

А, да я просто оставил стандартную, 41%, и ничего, нормально, не сильно греется и быстро охлаждается.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разгон процессора. WiseRS Компьютерное железо 3 14.11.2010 02:24
Разгон ОС Fx404 Компьютерное железо 9 29.03.2010 21:17
Разгон компа StudentPolitech Свободное общение 12 02.07.2009 11:03
Разгон. Hakyran Компьютерное железо 1 22.03.2009 00:40
Разгон компа S.T.A.L.K.E.R. Компьютерное железо 3 03.01.2009 11:54