Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

           Online-курс Java с оплатой после трудоустройства. Каждый выпускник получает предложение о работе
           И зарплату на 30% выше ожидаемой, подробнее на сайте академии, ссылка - https://clck.ru/fCqwP

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2022, 00:47   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 760
По умолчанию Почему контент сайта сильно вылазит за ширину браузера?

У меня сейчас на странице http://genervis.ru/main.php очень большое расстояние справа - просто пустое пространство. Кто хорошо знает верстку - подскажите, пожалуйста, откуда оно берется и как его убрать?

Снимок экрана 2022-06-12 в 00.44.53.jpg
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2022, 00:52   #2
macomics
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 481
По умолчанию

У вас там внизу вкладка "Вычисления" справа снизу на скриншоте. Выделите нужный элемент и откройте ее
macomics на форуме Ответить с цитированием
Старый 12.06.2022, 20:03   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 760
По умолчанию

Тут не в этом дело, вроде. Ширину в вычисленных вижу, да. А эта дополнительная ширина вылазит, когда страницу прокручиваешь вправо, это вот пространство справа - это не margin-top и не что-то еще. То есть body не обладает этой шириной. Что это?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2022, 19:38   #4
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 760
По умолчанию

вопрос с iframe, типа он как то шире оказывается чем div, в который он встроен. Но как это решить?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2022, 19:54   #5
macomics
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 481
По умолчанию

iframe это по умолчанию плавающий элемент. Его не ограничивают блочные элементы. Если надо определить длину и ширину iframe делайте это именно для него, а не для элемента контейнера.
macomics на форуме Ответить с цитированием
Ответ

           Интенсив по Python: Работа с API и фреймворками 24-26 ИЮНЯ 2022. Знаете Python, но хотите расширить свои навыки?
           Slurm подготовили для вас особенный продукт! Оставить заявку по ссылке - https://slurm.club/3MeqNEk

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять контент сайта с задержкой Gorychev Общие вопросы Web 9 12.12.2015 12:50
Как добавить контент на все страницы сайта сразу? Ivanko34 WordPress и другие CMS 1 30.07.2013 19:05
Слайдер, завязанный на контент сайта fs444 JavaScript, Ajax 2 10.06.2013 22:46
Как отобразить контент одного сайта, на другом? hospes16 Свободное общение 11 26.03.2013 00:04
скрол браузера сдвигает контент Anait HTML и CSS 0 06.05.2010 12:12