Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 19:08   #11
Vi_King
 
Аватар для Vi_King
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 2
Хорошо

Да Macromedia Dreamweaver 8. Но я лично пользуюсь блокнотом.
http://www.snforumpupils.0pk.ru/
Заходите на форум.
Vi_King вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:02   #12
333_org_ua
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

А как ты написал свой редактор ? Можеш меня научить ???
333_org_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:02   #13
333_org_ua
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

а какими именно блокнотом ты пользуешся ?
333_org_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:04   #14
333_org_ua
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 5
По умолчанию приветик

Цитата:
Сообщение от NoName_emaNoN Посмотреть сообщение
http://nanosoftproducts.narod.ru/ind...ML_Editor.html

Это если править HTML код "вручную", плюс менюшка со вставкой осноных тегов.
А как ты написал свой редактор ? можеш меня научить ?
333_org_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 19:55   #15
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2BETONOMESHALKA
http://www.vim.org/
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 20:41   #16
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

notepad++ или phpDesigner
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:25   #17
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Пользуюсь около двух лет Web Development Studio 2.0.
Ничего другого мне и не нужно. К тому же прога бесплатная.
Тут можно прочитать описание/скачать прогу.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 04:28   #18
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tranceman Посмотреть сообщение
notepad++
тоже использую notepad++ на нём и html и perl и assembler и lisp нормально смотрится
удобная подсветка всё самое нужное ничего лишнего + дополнения можно поставить разные

Последний раз редактировалось TDrive; 24.08.2009 в 04:31.
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 08:19   #19
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Считаю очень удачным Macromedia Dreamweaver 8. Еще один большой плюс(а может и минус) есть руссификатор...Найти и скачать думаю проблемы не возникнет...Ссылок в инете море....Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[delphi]Скачать html-код сайта lazutov Помощь студентам 1 09.10.2007 19:06