Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 19:14   #1
mitja-zakelidis
Заблокирован
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 7
Стрелка

Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел по модулю меньших 10 и отсортировать его по убыванию методом пузырька.Выложите код программы буду очень благодарен!

пожалуйста помогите((

Последний раз редактировалось Stilet; 14.03.2012 в 22:41.
mitja-zakelidis вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 22:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну ты хотя-бы покажи каким способом вводишь массив, ато ведь способов много, и преподаватели сразу поймут что ты сп...л код.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 03:10   #3
<- DelpHIFanat ->
Пользователь
 
Аватар для <- DelpHIFanat ->
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Решил вашу задачу ТОЛЬКО для того, чтобы самому вспомнить Си++ (давно уже на нём не кодил).

Код:
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cmath>

using namespace std;

int main()
{
    srand(time(0));
    int mas1[100], mas2[100];
    int n;
    
    do
    {
        cout << "Razmer: N = ";
        cin >> n;
    }
    while (!((n > 1) && (n < 100)));
    
    cout << endl;
    
    int k = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        mas1[i] = rand() % 100 - 50;
        if (abs(mas1[i]) < 10)
        {
           mas2[k] = mas1[i];
           k++;
        }
        cout << mas1[i] << endl;
    }
    
    cout << endl;
    cout << "Massiv 2" << endl;
    cout << endl;
    
    for (int i = 0; i < k; i++)
        cout << mas2[i] << endl;
    
    int tmp;
    for (int i = 0; i < k-1; i++)
        for (int j = i + 1; j < k; j++)
        {
            if (mas2[i]<mas2[j])
            {
               tmp = mas2[i];
               mas2[i] = mas2[j];
               mas2[j] = tmp;
            }
        }
    
        
    cout << endl;
    cout << "Massiv 2 posle sortirovki" << endl;
    cout << endl;
    
    for (int i = 0; i < k; i++)
        cout << mas2[i] << endl;
    
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
Лучше вообще не иметь знаний о чём-то, чем иметь неправильные знания об этом!..
<- DelpHIFanat -> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив целых чисел из n элементов MISTER_88 Помощь студентам 4 28.03.2012 17:26
Дан массив целых чисел P ,состоящий из 30 элементов.Заполнить его с клавиатуры Darkin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 26.05.2011 17:37
дан массив А из К целых чисел. amikulia Помощь студентам 1 14.01.2011 12:41
Дан массив целых чисел из n элементов endimion11 Помощь студентам 11 20.04.2010 17:36