Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2014, 23:47   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Создание файла

По нажатию по кнопке должен на диске C создаться html файл
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.IO;
public partial class Default3 : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
 
    }
    protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        StreamWriter streamwriter = new StreamWriter(@"С:\oio.html");
        streamwriter.WriteLine("<html>");
        streamwriter.WriteLine("<head>");
        streamwriter.WriteLine(" <title>HTML-Document</title>");
        streamwriter.WriteLine(" <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />");
        streamwriter.WriteLine("</head>");
        streamwriter.WriteLine("<body>");
        streamwriter.WriteLine("Привет, я проверяю работу");
        streamwriter.WriteLine("</body>");
        streamwriter.WriteLine("</html>");
        streamwriter.Close();
    }
}
Выложил на реальный хост,пишет вот такую ошибку.
Помогите,пожалуйста,решение.
Что то ,как я понимаю с директорей,не правильно задал видимо
Заранее большое спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (14.5 Кб, 136 просмотров)
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 07:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А ты уверен что на С: есть доступ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 15:51   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

не совсем,а в не подскажите,как это узнать или где прописать разрешение на доступ
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 16:39   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Обычно в корень С:\ нельзя писать без прав админа (или подтверждения UAC). Зачем вы туда пишете?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:37   #5
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Мне нужно чтобы генерировался файл на компьютер пользователя.диск С есть у многих,а я не знаю какие еще есть не у всех же так как у меня.
Он на G диск тоже не пишет,вообще в идеале мне нужно,что бы на рабочий стол сохранялся.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:56   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Эм... Компьютере пользователя? Тут вроде ж о ASP.NET речь, оно на сервере крутится обычно и (к счастью) не имеет доступа к компьютеру пользователя, а только лишь отправляет ему страницы и прочие данные в ответах на HTTP запросы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 21:46   #7
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Ну на локальном у меня работает,а как мне это сделать,не подскажите?
хотя бы идею.
мне нужно,что бы пользователю на компьютер сохранялся.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 22:45   #8
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Или же нужно сначала на сервере его создать,а затем предоставлять ссылку на скачку?
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:08   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я не знаю что вы сделать хотите. Обычно HTML файл не заставляют скачивать и сохранять на компе, а просто отдают страницу с соответствующим содержимым. Как, например, та, на которой вы читаете это сообщение.

Скорее всего вам надо почитать что-то об основах веба, HTTP и т.п.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:16   #10
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

У меня к примеру есть текстовое поле,и мне нужно чтобы пользователь заполнив его,нажал на кнопку и получил на рабочем столе своего компьютера файл txt с этим содержимым.я же не могу на прямую сохранять на пк пользователя?
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Turbo C. Помогите написать программу Создание файла данных типа «STUDENT» и выполнение операций c записями файла Regina Alex Помощь студентам 0 18.06.2014 16:50
Создание файла aank10 C++ Builder 1 16.01.2012 11:10
Создание файла если такого файла нету Shaitan63 Помощь студентам 14 10.04.2010 20:39
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18