Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2018, 13:15   #1
Vladddosss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
По умолчанию FontAwesome нужно ли это прописывать?

Добрый день.
Нужно ли эту строку прописывать <script src="https://use.fontawesome.com/6885beaa8a.js"></script> если да, то где?
У меня ее браузер, как ошибку подсвечивает, удаляю ее ошибок еще больше... Кто может подсказать?
Вот архив https://drive.google.com/open?id=1Zg...ynLSUFW5An0K8w
Vladddosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Если используете что-то из Font Awesome, то подключайте. Если нет - нет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:22   #3
Vladddosss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот эти ошибки выдает http://SSMaker.ru/05029dd6/ как их убрать?
Vladddosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:25   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так у вас шрифт не находит. Пропишите cdn или скачайте к себе на серв.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:29   #5
Vladddosss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Он у меня прописан <link rel="stylesheet" href="libs/font-awesome/font-awesome.min.css">
Vladddosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:31   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

css и файл-шрифта это абсолютно разные вещи. Сходите в папку Fonts винды и поищите там css.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:36   #7
Vladddosss
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.09.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Эти файлы нужно прописать? http://SSMaker.ru/3563c4e0/ Где их прописывать?
Vladddosss вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2018, 13:39   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Да, их. У вас они уже где-то прописаны поправьте ссылки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
last-modified, нужно ли прописывать имея карту artkhvz PHP 0 04.12.2012 17:40
Где прописывать SQL запросы в делфи ? Pbl6a БД в Delphi 5 27.03.2011 13:59
Люди, это вам нужно! :) Читер Помощь студентам 0 08.06.2009 12:05
Очень нужно решить ЭТО! goggin Помощь студентам 2 16.12.2008 19:35