Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 21:54   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Вопрос Почему document.write() не работает???

вот код
Код HTML:
<script language="javascript">
function test1(form) {

  if (form.text1.value == "" || 
      form.text1.value.indexOf('12345', 0) == -1) 
        alert('Неправельно');

  else
  {document.write("'Вы вошли в Секретную Зону.'");}
}
</script>
<form name="first">
<input name="text1" type="text" onFocus="this.value=''" value="Введите Секретный Пароль" size="25" onBlur="if (this.value==''){this.value='Введите Секретный Пароль'}">
<input type="button" value=" Вход " onClick="test1(this.form)">
это код ввода секретного пароля и открываение недоступного, но почему-то когда вводеш пароль 12345, она как-бы открывает новую страницу(старый текст стирает и вместо всего шаблона,текста и.тд вводит 'Вы вошли в Секретную Зону.') а должно место form полей добавить надпись 'Вы вошли в Секретную Зону.' тоесть шаблон,текст должен остаться на месте. В чем ошибка??? подскажите пожалуйста...
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:17   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

потому что для начала надо знать что такое "document" и как работает функция "write"
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:19   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Ошибка в понимании как работает функция document.write()

Код HTML:
<script language="javascript">
function test1(form) {

  if (form.text1.value == "" || 
      form.text1.value.indexOf('12345') < 0) 
        alert('Неправельно');

  else
  {
    document.getElementById('FORM_FIRST').style.display = 'none'; //скрываем form. В принципе, можно и удалить вообще элемент после вставки div.
    var s = document.createElement('div');
    s.innerHTML = "Вы вошли в секретную зону.";
    document.getElementById('FORM_FIRST').parentNode.insertBefore(s, document.getElementById('FORM_FIRST'));
  }
}
</script>
<form id="FORM_FIRST" name="first">
<input name="text1" type="text" onFocus="this.value=''" value="Введите Секретный Пароль" size="25" onBlur="if (this.value==''){this.value='Введите Секретный Пароль'}">
<input type="button" value=" Вход " onClick="test1(this.form)">
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:51   #4
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Fenex у вас правильно получилось что я хотел но есть 1 "Но" я когда ввожу пароль появляется надпись Вы вошли в секретную зону. и когда проль водил у мя там была картинка а теперь ее нету)))
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 01:08   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

1)Про картинку вы ничего не говорили.
2)В коде не было упоминания о картинке. Ни разу.
3)Я - не экстрасенс.

...

Вы что хотите? Чтобы вам помогли написать, или написали за вас? :huh:
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 23:12   #6
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Fenex проблему решил))) вы </form> не добавил)))
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог document.write с привязкой к событию? Benderbej JavaScript, Ajax 2 24.11.2010 15:42
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
Особенности document.write() Vitalyk JavaScript, Ajax 8 14.02.2010 22:41
document.write Flamberg JavaScript, Ajax 1 10.01.2010 15:07
Как обратиться к линку из document.write ? Navsad JavaScript, Ajax 8 31.01.2009 17:08