Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 17:58   #1
Arassir
Форумчанин
 
Аватар для Arassir
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 230
По умолчанию как обратиться из функции к другой функции

Код:
function obj() {

	this.func1 = function() {

	}

	this.func2 = function() {
		 // какой-то код 
		 var variable = this.func1(); // пытаемся вызвать функцию  func1  ОШИБКА
	}

}

как вызвать функцию func1 внутри функции func2?
Arassir вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 18:32   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
function obj() {

}

	obj.prototype.func1 = function() {
            alert(1);
	}

	obj.prototype.func2 = function() {
		 // какой-то код 
		 var variable = this.func1(); 
	}
var object = new obj();
object.func2();
Даже не спрашивайте почему))) Просто читайте про ООП в javascript
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:31   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var obj = function(){
  var obj= {
    func1:function() {
      alert(1)
    },
    func2:function() {
      this.func1();
    }
  }
  return obj;
}
var object = new obj();
object.func2();
еще так можно
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Visual Studio C++/CLI из одной формы обратиться к элементам другой? Sergey041691 Visual C++ 0 06.02.2012 22:21
Передача функции другой функции как аргумента C # stopanko C# (си шарп) 2 20.11.2011 13:13
Как подменить адрес возврата функции func на адрес функции f используя переполнение буфера buf и функции gets dmitrii6120 Помощь студентам 6 14.11.2011 20:10
Обратиться из функции к определенной форме и определенному компоненту. ros.pro Общие вопросы Delphi 3 04.06.2011 09:37
Как связатся с объектом объявленом в другой функции JROUD Общие вопросы .NET 1 04.01.2011 05:46