Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2012, 23:12   #1
Кротяка
Пользователь
 
Аватар для Кротяка
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию Стек и очередь

Здравствуйте. Помогите решить нижеприведённую задачу. Срочно нужно здать, а я нифига не шарю....

Ниже представлен пример класса Coord. Напишите программу для хранения объектов типа Coord, используя последовательные контейнеры стека и очереди.

Код:
class Coord{
public:
int x,y;
Coord(){x=y=0};
Coord(int a, int b) {x=a;y=b;}
};
Кротяка вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 18:51   #2
Леночка13
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 3
Радость

Если тебе нужно сохранить класс в файл используя бери дерево
делая через структуру
class Tree{
struct Coord{
Coord *left,*right;
};
void Save_in_FILE(Сoord *pv, FILE *f){
if (pv != 0){
Save_in_FILE(pv->left, f);
fwrite(pv, sizeof(Coord), 1, f);
Save_in_FILE(pv->right, f);

}
}
};
хотя может я тебя не так поняла-это тебе надо?
Леночка13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стек, очередь, список Alex911 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 12.08.2014 21:19
списки стек очередь slavnayanata Помощь студентам 0 23.05.2011 21:04
Стек и очередь. (Delphi) Olgasato Помощь студентам 8 02.04.2010 08:08
Стек. Очередь. Делфи Fantazerishka Помощь студентам 6 09.12.2009 15:08