Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2016, 09:52   #1
Lorpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 9
По умолчанию сделать на сайте "баварскую кладку"

Всем добрый день,

Возникла необходимость сделать на сайте "баварскую кладку"
Нашел сайта на котором очень качественно это все реализовано, http://moscow.barrum.ru/kladka1/, выкачал весь сайт, все работает кроме именно самого функционала, просмотрел весь код вроде все верно, создал точную структуру, сайта но все равно не хочет работать и все, помогите пожалуйста понять, в чем причина?
Как я понял вся заманиха делаться с помощью вот этого кода
PHP код:
<script>
    function 
checkFill() {
        var 
summPercent 0;
        $(
'.brick .item input.count').each(function (indexobject) {
            if (
parseInt($(object).val()) > 0) {
                
summPercent += parseInt($(object).val());
            }
        });
        if (
summPercent == 100) {
            $(
'.fill').css('display''inline-block');
        } else {
            $(
'.fill').css('display''none');
        }
        return 
summPercent;
    }
    function 
plus(id) {
        var 
idq 'cmp' id;
        if (
checkFill() < 100) {
            if (
parseInt($('#' idq).val()) < 100) {
                $(
'#' idq).val(parseInt($('#' idq).val()) + 10);
            }
        }
        
checkFill();
    }
    function 
minus(id) {
        var 
idq 'cmp' id;
        if (
parseInt($('#' idq).val()) > 0) {
            $(
'#' idq).val(parseInt($('#' idq).val()) - 10);
        }
        
checkFill();
    }
    $(
'input').on('keyup keypress', function (e) {
        var 
keyCode e.keyCode || e.which;
        if (
keyCode === 13) {
            
e.preventDefault();
            return 
false;
        }
    });
    function 
reset() {
        $(
'.control :input').val('0');
        $.
post("/kladka1/ajax/reset", function (data) {
            
refreshImage();
        });
        
checkFill();
    }
    function 
refresh() {
        $.
post("/kladka1/ajax/refresh", function (data) {
            
refreshImage();
        });
    }
    function 
refreshImage() {
        var 
= new Date();
        $(
'.result img').attr('src''/kladka1/images/constructor?' d.getTime());
    }

    $(
'.zatits .zatit input').change(function () {
        var 
color = $(this).attr('color');
        $.
post("/kladka1/ajax/setWallColor", {colorcolor}, function (data) {
            
refreshImage();
        });
    });

    $(
'.brick .item .controls button').click(function () {
        if (
checkFill() <= 100) {
            var 
bricks = {};
            $(
'.brick .item input.count').each(function (indexobject) {
                if (
parseInt($(object).val()) > 0) {
                    var 
brick = {};
                    
brick.type = $(object).attr('brick');
                    
brick.color = $(object).attr('color');
                    
brick.percent = $(object).val();
                    
bricks[index] = brick;
                }
            });
            $.
post("/kladka1/ajax/setBrick", {'bricks'JSON.stringify(bricks)}, function (data) {
                
refreshImage();
            });
        }
    });
</script> 
Но толи там как то ссылки сделаны толия я ниче не понимаю , не работает и все , даже на сервер поставил точное зеркало , все равно не пашит(((
Lorpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 10:25   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Смотрите есть ли ошибки в консоли JS (кнопка F12).

И как вы могли "на сервер поставить точное зеркало" если у вас нет исходников серверного кода?
При каждом нажатии оно отправляет запрос серверу и он отдает новую картинку.

(вообще смысла так реализовывать вроде бы мало в данном случае, думаю не сложнее все и на клиенте генерировать JS с помощью Canvas и т.п.)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 10:38   #3
Lorpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Смотрите есть ли ошибки в консоли JS (кнопка F12).

И как вы могли "на сервер поставить точное зеркало" если у вас нет исходников серверного кода?
При каждом нажатии оно отправляет запрос серверу и он отдает новую картинку.

(вообще смысла так реализовывать вроде бы мало в данном случае, думаю не сложнее все и на клиенте генерировать JS с помощью Canvas и т.п.)
Я просто скачал постностью их сайт скачал и поставил на свой сервер, он нормально работает, все работает на тестовом сервере моем, все кроме этого функционала (((
Lorpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 10:53   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Вам уже ответил Alex11223. Он сказал что часть программы находится на стороне сервера. И вы ее не можете скопировать. Это как калькулятор. А вы копируете результат 2+2=4, но 4 это не калькулятор.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 10:55   #5
Lorpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Вам уже ответил Alex11223. Он сказал что часть программы находится на стороне сервера. И вы ее не можете скопировать. Это как калькулятор. А вы копируете результат 2+2=4, но 4 это не калькулятор.
Очень жалко конечно((( но вроде в коде то и нету обращений к серверу или я ошибаюсь?
Lorpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:02   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Кнопка F12 кроме консоли показывает еще и запросы к серверу. Как и другие полезные вещи.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:05   #7
Lorpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Кнопка F12 кроме консоли показывает еще и запросы к серверу. Как и другие полезные вещи.

Как я понимаю https://gyazo.com/150830e65b45235146d81a075e92aee9 это и есть запрос к серверу?
Lorpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:11   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это ошибка JS о том, что не удалось выполнить запрос, по описанной там причине.

А запросы на вкладке Network (на самом сайте)

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:12   #9
Lorpa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

А как можно то вытащить эти обработчики? может есть какое нить средство ?))
Lorpa вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 11:15   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Изучайте основы НТТР.

Никак, клиент (браузер) отправил серверу запрос, сервер что-то сделал и вернул результат (текст, картинку). Доступа к коду сервера у вас нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать автозапуск видео на сайте!!! Petrovna80 Помощь студентам 0 15.05.2016 14:54
сделать видеочат на сайте. Хочу сделать но не знаю как.. Shaman-King Свободное общение 12 14.01.2013 00:22
Нужно сделать панельку на сайте!!! Makbikebatru HTML и CSS 1 17.06.2012 15:29
Как сделать мини чат на сайте Sprat PHP 2 26.10.2011 08:08