Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Какой вариант вам нравится больше ?
1й: стиль ES-5, и 2й вообще НЕ нравится 2 66.67%
2й: стиль ES-6, и 1й вообще НЕ нравится 0 0%
1й: стиль ES-5, НО 2й тоже ничего 1 33.33%
2й: стиль ES-6, НО 1й тоже ничего 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2016, 23:00   #21
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

да вы не поняли, почитать то про изменения можно и в доках, не велика проблема

но раз уж вы говорите что прям "даже не знаю как раньше писали без ЕС6", а при этом приводите вот такое, то както скучно...))

вот привели бы такой пример где, ну к примеру, кипа какихто странных изворотов с примененнием новых фишек реашется в одну-пару строк, или что то такое где бы ну прям вот вот вот ну.. ну ДА!!! вот тогда интересно

а, к примеру, вставка переменной в строковый литерал... ну давно есть много кустом функций форматирования строки и особо не напрягают, а всвязи с хожестью их в других языках так и подавно отторжения не вызывают, а так.. ну да ну хорошо.. но не революция
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 00:57   #22
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Так единствеанная революция, которая необходима в JS - это превратить callback hell в линейную синхронную структуру, что решают (1) promises (2) coroutines, основанные на генераторах, которые появились в ES6.
Остальные приятности, типа scoped variables скажем, не в счет.
Опять-таки, были и async и bluebird до ЕС6, но мы же говорим о языке, т.е. о нативной поддержке соотвествующих фитч.

Не за горами и es2017, так что ес6 это какбе уже история: http://www.2ality.com/2016/02/ecmascript-2017.html

Последний раз редактировалось rlib; 29.10.2016 в 01:07.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счет остатков! creshik SQL, базы данных 0 20.12.2012 17:40
Счет количесва. Predator199 JavaScript, Ajax 1 09.09.2012 22:25
СЧЕТ Макавели Microsoft Office Excel 2 28.02.2012 15:53
Счет Alex_sim Общие вопросы C/C++ 4 10.06.2010 11:28
Счет букв zenner Microsoft Office Excel 14 24.10.2009 00:26