Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2017, 18:58   #1
DimaDR
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 27
По умолчанию [РЕШЕНО] как правильно прописать Тег <button> в документе html, чтобы при нажатии на кнопку вызывался другой документ

Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста, как правильно прописать Тег <button> в документе html, чтобы при нажатии на кнопку вызывался другой документ (чтобы отображалась информация из другого документа) html
DimaDR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 19:25   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Код:
<button onclick="document.location='http://yandex.ru'"></button>
или

Код:
<button onclick="window.open('document.html')"></button>
про window.open - https://learn.javascript.ru/window-methods
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 19:39   #3
DimaDR
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2017
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Код:
<button onclick="document.location='http://yandex.ru'"></button>
или

Код:
<button onclick="window.open('document.html')"></button>
про window.open - https://learn.javascript.ru/window-methods

Спасибо огромное.

Последний раз редактировалось DimaDR; 20.10.2017 в 19:45.
DimaDR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать условия при нажатии на кнопку? StivinKing JavaScript, Ajax 7 02.06.2013 01:40
как сделать чтобы при нажатии на кнопку на форме появлялся текст из файла belkeandrey Помощь студентам 4 23.02.2013 16:26
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку точки двигались? pastuhdima Помощь студентам 0 13.11.2011 00:11
Как привязать компоненту TComboBox к Button, чтобы при нажатии Button, данные из ComboBox вводились в TstringGrid Marta_ Помощь студентам 2 15.10.2011 01:02
Как сделать так,чтобы при нажатии на кнопку выполнялась процедура? Bolgarin Общие вопросы Delphi 10 03.06.2008 23:48