Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 06:24   #1
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию В чём ошибка при регистрации

if (sedit.Text='454q') or (sedit.Text='qwr1') then begin
showmessage('Пароль верен');
logoform.Close;
end
else
showmessage('Пароль неверен!');
close;
end;
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:23   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

1) в том что она не сохраняет параметры ключа
2) метод вообще хлам т.к. ломается за 2 минуты
3) в чем разница logoform.Close; и close на одной форме7
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 08:28   #3
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KORN Посмотреть сообщение
1) в том что она не сохраняет параметры ключа
2) метод вообще хлам т.к. ломается за 2 минуты
3) в чем разница logoform.Close; и close на одной форме7
я так подумал что тут просто тренируется хотя да если это считать защитой, то неверно не только действие но и вообще подход

Плин не обратил внимание что компонент 1, думал вроде пары логин пароль, тогда да после сообщеня , любого из сообщение просто close

Последний раз редактировалось vovk; 01.05.2009 в 08:46. Причина: Проблему недопонял (хотя возможно топикстартеру проблему стоит поточнее указывать:))
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь при регистрации ИринаLil WordPress и другие CMS 8 23.03.2009 16:10
В чём ошибка? Roman Общие вопросы C/C++ 2 24.12.2008 01:42
В чём ошибка??? pasha_1 Общие вопросы C/C++ 11 25.11.2008 01:26
Не понимаю в чём ошибка Editor Общие вопросы Delphi 4 24.04.2008 08:00
Подскажите в чём ошибка! Irat Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.02.2008 17:13