Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 19:48   #1
luk4196
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Ошибка кто поможет

Пишу в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition взял код с книги

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
void swapR(int&, int&);
void swapR(char&, char&);
void reverseArray(int*, int = 10);
int* reverseArray(const int*, int, int);
char* reverseArray(const char*);
void view(const int*, int = 5);
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	int ar[10] = {1,2,3,4,5,6};
	cout << "Initial array\n"; view(ar,10);
	reverseArray(ar);
	cout << "\nReverse array\n"; view(ar,10);
	int* p = reverseArray(ar,5,9);
	cout << "\nReverse part array\n"; view(p);
	char* s = "NOMEL ON NOLEM ON";
	char* pr = reverseArray(s);
	cout << "\nInitial string\n"; cout << s << endl;
	cout << "\nReverse string\n"; cout << pr << endl;
	_getch();
	return 0;
}
void swapR(int& rx, int& ry)
{ int t = rx; rx = ry; ry = t; }
void swapR(char& rx, char& ry)
{ char t = rx; rx = ry; ry = t; }
void reverseArray(int* p, int size)
{
	for(int i = 0, j = size - 1; i < j; i++, j--)
		swapR(p[i], p[j]);
}
int* reverseArray(const int* pIn, int top, int end)
{
	if(end <= top) return 0;
	int size = end - top + 1; int* pRes = new int[size];
	int i,j,ir,jr;
	for(i = top, j = end, ir = 0, jr = size - 1; i < j;)
	{
		pRes[ir++] = pIn[j--];
		pRes[jr--] = pIn[i++];
	}
	if(i == j) pRes[ir] = pIn[i];
	return pRes;
}
char* reverseArray(const char* p)
{
	char* pOut = new char[strlen(p) + 1];
	strcpy_s(pOut,strlen(p) + 1,p);
	char *pTop = pOut, *pEnd = pOut + strlen(pOut) - 1;
	while(pTop < pEnd)
		swapR(*pTop++, *pEnd--);
	return pOut;
}
Видает ошибку
1>------ Build started: Project: listing 11.06, Configuration: Debug Win32 ------
1>Compiling...
1>listing 11.06.cpp
1>Linking...
1>listing 11.06.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl view(int const *,int)" (?view@@YAXPBHH@Z) referenced in function _wmain
1>C:\Documents and Settings\luk4196\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\listing 11.06\Debug\listing 11.06.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\luk4196\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\listing 11.06\listing 11.06\Debug\BuildLog.htm"
1>listing 11.06 - 2 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Learn,learn and once again learn

Последний раз редактировалось luk4196; 18.03.2010 в 19:57.
luk4196 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 19:54   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

У вас нет реализации функции view()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет начинаещему!! OPF_Nik Свободное общение 1 09.11.2009 21:52
Кто поможет студенту ?? Angelholy Помощь студентам 0 03.05.2009 14:07
Кто поможет??? sashahttp Общие вопросы Delphi 1 24.06.2008 09:15
обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Кто поможет?? ZaNOZA Общие вопросы Delphi 3 13.01.2007 11:03