Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 21:52   #1
Krumyura
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Посмотрите на прогу я не знаю что уже делать((((

Сделал что бы выводило все русским а оно мне 5 ошибок

Compiling...
S_klavi_na_ekran.cpp
D:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (2)\S_klavi_na_ekran\S_klavi_na_ekr an.cpp(13) : error C2199: syntax error : found 'double (' at global scope (was a declaration intended?)
D:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (2)\S_klavi_na_ekran\S_klavi_na_ekr an.cpp(13) : error C2062: type 'double' unexpected
D:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (2)\S_klavi_na_ekran\S_klavi_na_ekr an.cpp(13) : error C2059: syntax error : ')'
D:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (2)\S_klavi_na_ekran\S_klavi_na_ekr an.cpp(13) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Новая папка (2)\S_klavi_na_ekran\S_klavi_na_ekr an.cpp(13) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Error executing cl.exe.

S_klavi_na_ekran.exe - 5 error(s), 0 warning(s)

Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include "iostream.h"
#include <vector>
#include "windows.h"

using namespace std;

const char * outName = "output.txt";
double min(double a, double b)
{
 if(a < b)
  return a;
 else
  return b;
}
char* Rus(const char* text);
int main()
{
 ofstream fout(outName);
 int n;      
 int i;
 double sum = 0;
 double mi = 999999999.0;
 int f = -1,t = -1;
 cout<<Rus("ВВедите длинну масива: \n");
 cin >> n;
 vector <double> ms(n),ansms;
 for(i = 0; i < n; i++)
 {
  cout << "ms[" << i + 1 << "] = ";
  cin >> ms[i];
  mi = min(mi, ms[i]);
 }
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] < 0)
  {
   if(f == -1)
    f = i;
   else if(t == -1)
    t = i;
  }
 for(i = f + 1; i < t; i++)
  sum += ms[i];
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] <= 1.0 && ms[i] >= -1.0)
   ansms.push_back(ms[i]);
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] > 1.0 || ms[i] < -1.0)
   ansms.push_back(ms[i]);
 cout << "Spasibo. Result :" << endl;
 fout << "1) " << mi << endl;
 fout << "2) " << sum << endl;
 fout << "3) ";
 for(i = 0; i < n; i++)
  fout << ansms[i] << " ";
 cout << "1) " << mi << endl;
 cout << "2) " << sum << endl;
 cout << "3) ";
 for(i = 0; i < n; i++)
  cout << ansms[i] << " ";
 return 0;
}
char bufrus[256];
char* Rus(const char* text){

	CharToOem(text,bufrus);
	return bufrus;}

Последний раз редактировалось MaTBeu; 18.03.2010 в 23:18.
Krumyura вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:37   #2
capta1n
Форумчанин
 
Аватар для capta1n
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 613
По умолчанию

в windows.h уже есть функция с таким именем :
Код:
double min(double a, double b)
{
if(a < b)
return a;
else
return b;
}
поменяйте имя функции, я правда даже не вижу, чтобы вы ее использовали
или удали ее

Последний раз редактировалось capta1n; 18.03.2010 в 22:39. Причина: поменяйте имя функции, я правда даже не вижу, чтобы вы ее использовали
capta1n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не знаю как делать(Дано массив (X) размерностью n. lesh Фриланс 9 17.02.2010 19:44
Не знаю что мне делать с этой прогой.... D[I]K Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2009 19:02
Не работает Filter. Не знаю, что делать...Т_Т Zerofill БД в Delphi 2 02.06.2009 21:23
Посмотрите мою прогу LDA Софт 10 02.02.2008 21:04