Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 21:56   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Не могу правильно вызвать функцию md5

Код:
           char *s="101010", ou[16];

	md5_context out;
	md5_starts(&out);
	md5_update(&out, s, 6);
	md5_finish(&out, ou);
	btnCalculate->Caption=String(ou);
И так пробовал:
Код:
      md5(s, 6, out);
Спасибо
Вложения
Тип файла: zip MD5.zip (6.3 Кб, 13 просмотров)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:08   #2
Vago
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 948
По умолчанию

Там же транслятор всё почти по-русски говорит! "Хочу беззнаковое символьное!"...
Код:
#include "md5.h"

main() {

   unsigned char s[]="101010";
   unsigned char ou[16];

   md5_context out;
   md5_starts( &out );
   md5_update( &out, s, 6 );
   md5_finish( &out, ou );

}
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:16   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

сам же написал
Код:
void md5( unsigned char *input, int ilen, unsigned char output[16] );

Последний раз редактировалось NiCola999; 18.03.2010 в 22:22.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 22:23   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

оО
Я всегда думал, что char - беззнаковые - 0..255
Всем спасибо)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу вызвать функцию (( NewKoder Общие вопросы C/C++ 4 11.12.2009 17:26
Вызвать функцию ассемблера из С++ Dima88 Помощь студентам 3 11.12.2009 00:54
Вызвать отдельную функцию в длл maxrfons Общие вопросы .NET 9 31.07.2009 20:44
Как вызвать функцию? blackstersl Общие вопросы Delphi 10 07.06.2009 19:22
Вызвать адрес памяти как функцию XAOC-forever Общие вопросы Delphi 18 07.03.2009 20:32