Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 18:56   #1
v.v.veter
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16
Вопрос (Delphi) Удалить знаки препинания

Суть такова, есть файл со знаком.txt, Нужно создать новый файл без знаков.txt в определенном месте, в котором будет текст из со знаком.txt но без знаков препинания ( , ) ( . )( ; )( : )( ? )( ! ).
Дайте пожалуйста пример,ссылку если находили такое уже или чем хоть реализовать.

Язык написания Delphi
Заранее спасибо.
v.v.veter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 06:45   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Код:
procedure without(filename1,filename2:string);
var f1,f2:TextFile;
    s:string;
    i:integer;
begin
     AssignFile(f1,filename1);
     AssignFile(f2,filename2);
     Reset(f1);
     Rewrite(f2);
     while not eof(f1) do
     begin
          Readln(f1,s);
          s:=StringReplace(s,',','',[rfReplaceAll]);
          s:=StringReplace(s,'.','',[rfReplaceAll]);
          s:=StringReplace(s,';','',[rfReplaceAll]);
          s:=StringReplace(s,':','',[rfReplaceAll]);
          s:=StringReplace(s,'?','',[rfReplaceAll]);
          s:=StringReplace(s,'!','',[rfReplaceAll]);
          Writeln(f2,s);
     end;
     CloseFile(f1);
     CloseFile(f2);
end;
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посчитать кол-во знаков препинания в тексте. Dane4ka Помощь студентам 10 08.05.2011 20:50
последовательность знаков препинания Владимир_король Помощь студентам 3 29.04.2010 10:56
Специальные знаки Billy Spleen Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 15.02.2010 07:46
Программа удаления знаков препинания... hen Общие вопросы C/C++ 17 11.10.2009 16:57
Водяные знаки nikleb PHP 1 26.10.2007 13:33