Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 20:03   #1
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию Структура не работает

S.jpg

Доброе время суток. Не могу разобраться почему так работает программа.


Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#define n 3

main()
{
     int stud, fac, kaf, i;
     struct wuz{char title[25]; unsigned int num_of_stud; unsigned int facult; unsigned int kafedr;} w;
     struct wuz mas[n];
     stud = fac = kaf = 0;
     system("cls");

printf("\n ******************************** \n *  Введите информацию о ВУЗах  *\n ******************************** \n");
  
for(i=0; i<n; i++)
      {
	  printf("\n Название ВУЗа: "); scanf("%s", w.title);
	  printf(" Студентов: "); scanf("%u", &w.num_of_stud);
	  printf(" Факультетов: "); scanf("%u", &w.facult);
	  printf(" Кафедр: "); scanf("%u", &w.kafedr);
      printf("\n -------------------------------- \n");
      mas[i] = w;
      }
system("cls");
      printf("\n -------------------------------------------------------------------------");
      printf("\n * Название ВУЗа              Студентов        Факультетов        Кафедр *");
      printf("\n -------------------------------------------------------------------------\n");
for(i = 0; i<n; i++)
{
     if(strcmp(mas[i].title,"")!=0)
     {
		  printf(" * %-25s %10u %18u %13u *\n", mas[i].title, &mas[i].num_of_stud, &mas[i].facult, &mas[i].kafedr);
          stud = stud + mas[i].num_of_stud;
          fac = fac + mas[i].facult;
          kaf = kaf + mas[i].kafedr;                
     }
}
printf(" ------------------------------------------------------------------------- \n");
printf(" * ВСЕГО: %29d %18d %13d *\n", &stud, &fac, &kaf);

getch();
return 0;
}
Ребят подскажите в чем может быть причина.Откуда в колонках такие числа.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось ACE Valery; 17.06.2012 в 20:37.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:28   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
printf(" * %-25s %10u %18u %13u *\n", mas[i].title, &mas[i].num_of_stud, &mas[i].facult, &mas[i].kafedr);
printf-у данные передаются по значению, а не по указателям
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:35   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

т.е как написать. Извините за глупость. Я начинающий
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:35   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
printf(" * %-25s %10u %18u %13u *\n", mas[i].title, mas[i].num_of_stud, mas[i].facult, mas[i].kafedr);
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:44   #5
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Спасибо! Все работает....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
структура C#...почему не работает сортировка по "НАЗВАНИЮ АВТО"?? Serg94 C# (си шарп) 13 17.03.2012 02:59
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04