Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 13:46   #1
olgavv
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Как получить переменные из объекта Session?

Подскажите, пожалуйста!
Если в asp.-странице записываются разные переменные в объект Session (различные сведения о сеансе конкретного пользователя) и затем вызывается Java-скрипт, то можно ли в скрипте получить доступ к переменным в объекте Session ?

часть кода основной страницы default.asp
Код:
<%
...
Session("perem1") = 12;
Session("perem2") = 103;
Response.Write('<script Language="JavaScript" SRC="test.js"></script>');
...
%>
Как в файле test.js получить записанные в Session числа?
olgavv вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 21:49   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Если эти данные записываются на сервер, то, наверно, никак нельзя получить через js. Вот куки можно, а это - не думаю. Но в серверном скрипте можно сгенерировать нужные данные и вывести на страницу, в том числе в яваскрипт.
К примеру, на php аналогично можно вставить любую переменную в выходной html, в том числе в js.
Т.е. скрипт может вывести все что угодно пользователю, но сам пользователь не может получить внутренние переменные скрипта, если они не выводятся специально

Последний раз редактировалось motorway; 16.03.2010 в 21:51.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Session Shyt PHP 12 15.11.2009 15:52
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54
Как можно получить координаты мыши в нутри объекта(в моём случаии в диве) killer12rus JavaScript, Ajax 2 06.07.2009 19:57
Как поменять одну из текстур объекта не меняя все остальные и без повторной загрузки объекта в GLScene DomKr@t Мультимедиа в Delphi 0 14.12.2008 01:52
Как получить адрес свойства объекта? Lim Общие вопросы Delphi 3 30.11.2007 19:46