Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 08:49   #1
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию C++ работа с дерикториями кто поможет найти 2 ошибки буду благодарен

Код:
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include<direct.h>
using namespace std;

void GreateDirectory();
void RemoveDirectory();
void RenameDirectory();
void Menu();
void main()
{
	Menu();
	



}
void GreateDirectory()
{
	char name[50];
	cout<<"Enter name Directory"<<endl;
	cin>>name;
	if(_mkdir(name)==-1)
	{
		cout<<"error"<<endl;

	}
	else
	{
		cout<<" Its good"<<endl;
	}
}
void RmoveDirectory()
{
	char name[50];
	cout<<"Enter name"<<endl;
	cin>>name;
	if(_rmdir(name)==-1)
	{
		cout<<"error"<<endl;
	}
	else
		cout<<"Its good"<<endl;

}
void RenameDirectory()
{
	char oldName[50],newName[50];
	cout<<"Enter old name"<<endl;
	cin>>oldName;
	cout<<"Enter new name"<<endl;
	cin>>newName;
	if(rename(oldName,newName)!=0)
	{
		cout<<"Error"<<endl;
	}
	else
		cout<<"complete"<<endl;

}
void Menu()
{
	int a;
	cout<<"-----------------MENU-----------------"<<endl;
	cout<<"Enter 1 to Rename"<<endl;
	cout<<"Enter 2 to Remove"<<endl;
	cout<<"Enter 3 to Greate"<<endl;
	cout<<"Enter 0 to exit"<<endl;
	cin>>a;
	switch(a)
	{
	case 1:
		RenameDirectory();
		break;
	case 2:
		RemoveDirectory();
		break;
	case 3:
		GreateDirectory();
		break;
	case 0:
		exit(0);
		break;
	}

}
компилятор выдает 2 ошибки

Error 1 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl RemoveDirectory(void)" (?RemoveDirectory@@YAXXZ) referenced in function "void __cdecl Menu(void)" (?Menu@@YAXXZ) D:\Саня\Учоба\Учоба\C++\new\test\te st\test1.obj

Error 2 error LNK1120: 1 unresolved externals D:\Саня\Учоба\Учоба\C++\new\test\De bug\test.exe
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:01   #2
Kill-All-N-Thrash
Пользователь
 
Аватар для Kill-All-N-Thrash
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Код:
void RmoveDirectory()
{
	char name[50];
	cout<<"Enter name"<<endl;
	cin>>name;
	if(_rmdir(name)==-1)
	{
		cout<<"error"<<endl;
	}
	else
		cout<<"Its good"<<endl;

}
может, RemoveDirectory?

Последний раз редактировалось Kill-All-N-Thrash; 22.08.2010 в 09:06.
Kill-All-N-Thrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 17:03   #3
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kill-All-N-Thrash Посмотреть сообщение
Код:
void RmoveDirectory()
{
	char name[50];
	cout<<"Enter name"<<endl;
	cin>>name;
	if(_rmdir(name)==-1)
	{
		cout<<"error"<<endl;
	}
	else
		cout<<"Its good"<<endl;

}
может, RemoveDirectory?
спасибо большое такая детская ошибка
(бывает когда мозг закипает)
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто поможет найти ошибку в программе буду рад Progsenya Общие вопросы C/C++ 4 09.07.2010 00:28
Нада описать код програми, кто может помочь очень буду благодарен!!! Programmer20101 Помощь студентам 0 12.05.2010 21:15
Паскаль Задачи. примерно 10 буду рад если решите... желательно с блок схемами. Буду сильно благодарен. Азарт Помощь студентам 8 26.03.2009 23:51