Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2013, 14:50   #21
borets
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Всем спасибо!!! Вопрос снят с обсуждения
borets вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:51   #22
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

у екселя 1-й день это 1 января 1900 года.
а 109 день это 18 апреля 1900 года, так что посчитано все точно, а что запросили то ексель и показал
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:00   #23
borets
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
посмотрите этот вариант - там все правильно

http://programmersforum.ru/showpost....2&postcount=16
а есть возможность чтоб в таком варианте еще и количество лет показывал???
т.е. вывод был в формате гг:дд:чч:мм:сс
borets вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:19   #24
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Для дня отвел 3 символа
Код:
=ТЕКСТ(ЦЕЛОЕ(A1/365);"00")&ТЕКСТ(ОСТАТ(ЦЕЛОЕ(A1);365);"\:000")&ТЕКСТ(A1;":чч:мм:сс")
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:25   #25
borets
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Для дня отвел 3 символа
Код:
=ТЕКСТ(ЦЕЛОЕ(A1/365);"00")&ТЕКСТ(ОСТАТ(ЦЕЛОЕ(A1);365);"\:000")&ТЕКСТ(A1;":чч:мм:сс")
еще раз спасибо!
borets вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Часы и минуты перевести в минуты!!! evm-evgenij Microsoft Office Excel 8 20.04.2015 08:50
преобразование из Word в Excel afelia Microsoft Office Word 17 03.03.2012 10:21
Преобразование листа EXCEL 2007 в DBF vladtr Microsoft Office Excel 3 21.01.2010 06:40
часы показывают m часов, n минут и k секунд. Каковы будут показатели часов через p часов, q минут и r сек Паскалька^^ Помощь студентам 3 11.10.2009 19:41