Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 21:00   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
Вопрос нужно сделать скрипт!

суть скрипта: через заданное время скрипт нажимает на кнопку. Скрипт на javascript
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 21:48   #2
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Код HTML:
setInteval(function(){button.click();}, 1000);
а можно поточнее узнать, какой нужен скрипт, на какую кнопку нажимать и вообще, для чего это всё нужно?

Последний раз редактировалось yury_coder; 30.01.2011 в 21:51.
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:32   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Короче у меня на uCoz есть мини чат вот и нужно сделать скрипт что бы он нажимал с заданое время на кнопку обновить сообщения Вот сам вид формы добавления:

Код:
<?if(!$CAN_ADD$)?><div align="center"><?if($LOGIN_LINK$)?><a href="$LOGIN_LINK$">Для добавления необходима авторизация</a><?else?>Доступ запрещен<?endif?></div><?else?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td>$FLD_AUTOUPD$</td>
<td width="70%" align="right">
<a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"></a>
<?if($SMILES_URI$)?>&nbsp;<a href="$SMILES_URI$" title="Вставить смайл"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcs.gif" width="13" height="15"></a><?endif?>
<?if($BBCODES_URI$)?>&nbsp;<a href="$BBCODES_URI$" title="BB-Коды"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcb.gif" width="13" height="15"></a><?endif?>
<?if($MSGCTRL_URI$)?>&nbsp;<a href="$MSGCTRL_URI$" title="Управление сообщениями"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcm.gif" width="15" height="15"></a><?endif?>
</td></tr></table>

<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td colspan="2">$FLD_NAME$</td></tr>
<tr><td width="50%">$FLD_EMAIL$</td><td>$FLD_URL$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($FLD_CUSTOM1$ || $FLD_CUSTOM2$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="50%">$FLD_CUSTOM1$</td><td>$FLD_CUSTOM2$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($FLD_SECURE$)?>
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>
</table>
<?endif?>

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">
<tr><td width="95%" rowspan="2">$FLD_MESSAGE$</td>
<td align="center" valign="top"><div style="font-size:10px;">$LENGTH_COUNTER$</div></td>
</tr><tr><td align="center" valign="bottom">$SUBMIT$</td></tr></table>
<?endif?>
Вот сама кнопка:
Код:
<a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"></a>
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:41   #4
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

во-первых, прицепите на тег <a> какой-нибудь айди, в вашем варианте выглядит так:
Код HTML:
<a href="$RELOAD_URI$" title="Обновить" id="MyButton"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s31.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"></a>
далее, находим нашу кнопку и начинаем цикл:
Код HTML:
<script type="text/javascript>
var button = document.getElementById('MyButton');
setInteval(function(){button.click();}, 1000);
</script>
Вот так.
Хотя, в вашем случае, было бы намного лучше понять смысл кода, на который ведёт ссылка и отталкиваться от него, но, конечно, дело ваше.
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:56   #5
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Вот смотрите на мини чат справа в углу! когда ставишь скрипт то сообщения не добавляются!
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 22:56   #6
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

http://mego-test.ucoz.ru/?lvj7Y4
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:02   #7
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

у меня нет акканта на юкозе, проверить не могу.
тем более, что у меня почему-то в опере 11 совершенно не работют таблицы стилей.

да и кода своего я там не вижу..
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:05   #8
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Обновите! теперь
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:09   #9
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

просто через некоторое время должно нажиматся на кнопку а вот допустим не льзя сделать так что бы кнопки не было а просто элемент $RELOAD_URI$ Вставить в скрипт?
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:10   #10
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

я не вижу этой кнопки вообще, т.к. нет авторизации.

Свой код я вижу, но самой кнопки нет, поэтому у меня код и не работает.
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать скрипт многопоточного сервера Константин48 Фриланс 1 02.04.2010 20:30
Нужно встроить в магазин скрипт Fr_DWARF Фриланс 2 05.07.2009 10:48