Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 23:11   #11
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Эта кнопка должна тупо обновлять сообщения... без перезагрузки страницы!
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:12   #12
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Вам нужно авторизоватся!

Логин и пароль test

Под текстом Мой сайт есть кнопка войти
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:17   #13
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

посмотрите повнимательней на код кнопки

Код HTML:
<a href="javascript://"
 rel="nofollow"
 onclick="document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();return false;"
 id="MyButton"
 title="Обновить">
<img alt="" border="0" align="absmiddle" src="http://s41.ucoz.net/img/fr/mcr.gif" width="13" height="15"/>
</a>
нам нужно выполнить тот код, который здесь стоит onclick.
Код HTML:
document.getElementById('mchatIfm2').src='/mchat/?'+Math.random();
просто поставьте его в моём коде вместо button.click();
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:28   #14
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

не работает что то =(
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:33   #15
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

вообще, я бы Вам посоветовал с юкозом не связываться.
Заведите себе бесплатный хост (или платный, если хотите) и на нём уже писать.
Так Вы и сами писать научитесь, и не будет этой возни с их шаблоном.

Если уж Вам обязательно нужен шаблон, их по интернету очень много.
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:39   #16
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Так нет я в html+css знаю все хорошо сам верстаю макеты. Но в javascript и php я ноль...

Вот и проблема. Мне нужно решить этот вопрос
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:43   #17
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

просто поставьте скрипт не вначале кода, как сейчас, а уже после описания чата.

тем более, что у этого чата уже есть автообновление, правда, более медленное

Последний раз редактировалось yury_coder; 30.01.2011 в 23:46.
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:49   #18
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

нет не работает куда не ставлю...
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:56   #19
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

я опечатался, должно быть setInterval
я букву r пропустил
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 00:09   #20
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Не чего не работает! напишите полностью что и как заменить и куда поставить уже все перепробовал...
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать скрипт многопоточного сервера Константин48 Фриланс 1 02.04.2010 20:30
Нужно встроить в магазин скрипт Fr_DWARF Фриланс 2 05.07.2009 10:48