Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2012, 10:56   #11
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Когда соберетесь написать,увидите мое вложение.
В желтой ячейке меняете номер и жмете кнопку.
Пароль проекта у вас перед глазами всегда будет

Использовал http://excelvba.ru/code/GetHTTPResponse
Круто!!!! Это пример (заархивированный файл) того, что я хотел. Единственное - я хотел сам придумать, как такое сделать ( естественно не без чужих подсказок). Но меня опередили Естественно в этом эксель файле не видно усталости и физической готовности, так как создатель не знал моего логина и пароль.(просто при вводе пароля и логина, видны ещё 2 параметра, которые не отображаются пока не залогинишся). Тем не менее создателю файла премного благодарен.

Теперь в этом эксель файле нужно думать, как считать данные с ростера (то есть залогинившись), что бы иметь данные по усталости и физической готовности
Сейчас выложу свой файл с записанным макросом. И расскажу, как он у меня работает.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 11:15   #12
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Добавил файл.
Поясняю как работает.
На первый лист (вкладка макрос) - вставляю данные (копирую) с ростера. Данный файл уже в таком виде выложен. После этого нужно нажать кнопку "ростер". И на выходе (последний лист, вкладка рассчёты) имеем финальную силу 17 игроков при игре любым из 6 стилей.
Планирую в нём сделать ещё кое что.
1. На первом листе нужно сделать импорт сразу с сайта. То что сделано у doober только, что б данные брались с ростер залогинившись на сайте
2. На выходе доработаю до 22х игроков.
3. Есть ещё такой показатель как игрок на тренировке или трансфере ( это минус 10 процентов силы) и известность игрока ( от 3 до 15 процентов игрока к силе в плюс). Нужно будет их тоже начать учитывать в формлах. Тогда погрешность по силе нвыходе будет меньше.
4. Обработать оставшиеся спец возможности. Что бы они тоже как то учтиывались.
5 Узнать все скрытые возможности игроков (то есть узнать любимый стиль игроков), но не через скаут - центр (строение в игре, где определяется любимый стиль игрока), а каким то другим способом . Думаю - это возможно сделать, но нужно облазить думаю весь интернет, что б узнать как.

Ну как Вам?
Вложения
Тип файла: rar Либертас ВСОЛ с макросами.rar (202.7 Кб, 119 просмотров)

Последний раз редактировалось tosha_79; 17.11.2012 в 11:28.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:42   #13
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,904
По умолчанию

Баловался я этой темой раньше.
Почитайте.там есть решение получения инфы с логированием
В этом топике идите по ссылке
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:59   #14
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

doober,
да, сейчас буду читать разбираться, что и как по вашим ссылкам.
кстати, у меня не получилось открыть ваш макрос В ТОМ ЭКСЕЛЬ ФАЙЛЕ(то есть VBA), видимо там запаролено, но тот файл отлично работает.
EducatedFool,
Я попытался сам сделать так же как doober по информации с http://excelvba.ru/code/GetWebPageText. Так вот пример у меня открылся в виде текста, а когда поставил свой сайт, то ничего не видно. Видимо тот пример программы работает только для одного сайта.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:06   #15
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Баловался я этой темой раньше.
Да взаимка (взаимопонимание) - это старая тема, теперь данных по ней нет. то есть она работает, но невидима в цифрах. Так что с этой стороны не зайти (не подъехать)
буду искать инфу в инете, как вскрыть невидимые параметры на сайте. Но это позже. Снача закончу с импортом с сайта в эксель.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:15   #16
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,904
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Пароль проекта у вас перед глазами всегда будет
как вы собираетесь играть,если элементарный вопрос не решили
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:20   #17
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
как вы собираетесь играть,если элементарный вопрос не решили
за шутку 5 баллов.
пока по старинке=) контрол+C контрол+V

или это не шутка? или там в екселе есть куда пароли ввести? doober, вы меня заинтриговали


вторая ссылка ваша, весьма интересна, в смысле очень информативна. Сейчас сижу разбираюсь
так же нашёл там же такую инфу http://www.firststeps.ru/vba/excel/vbaexcel1.html . там я надеюсь что много чего подчерпну

Последний раз редактировалось tosha_79; 17.11.2012 в 13:30.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:49   #18
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

в VBA прописываю так

Sub test()
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Appl ication"): DoEvents
NavStr = "http://www.virtualsoccer.ru/"
ie.Navigate NavStr
While ie.busy Or (ie.readyState <> 4): DoEvents: Wend

Set ieDoc = ie.Document
If ieDoc.Title Like "Îøèáêà ñåðòèôèêàòà*" Or ieDoc.Title Like "Certificate Error*" Then
ieDoc.Links(1).Click
While ie.busy Or (ie.readyState <> 4): DoEvents: Wend
Set ieDoc = ie.Document
End If

With ieDoc
.all("login").Value = "сюда ввожу свой логин"
.all("pwd").Value = "сюда ввожу свой пароль"
.all("loginMode").Click
For i = 1 To 10000: DoEvents: Next
While ie.busy Or (ie.readyState <> 4): DoEvents: Wend
End With

For i = 1 To 20000: DoEvents: Next
While ie.busy Or (ie.readyState <> 4): DoEvents: Wend

For i = 0 To ie.Document.all.Length - 1
Cells(i + 1, 1).Value = ie.Document.all.Item(i).innerText
Next

ie.Quit
Set ie = Nothing
End Sub

Но выдаёт ошмбку 429. Щелкаю по ошибке выкидывает на строчку Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Appl ication"):
Почему?
Может у меня просто старая версия IE или просто я тупой?
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:35   #19
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,904
По умолчанию

Для начала убрать пробел.
Код:
Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application"): DoEvents
Имена полей не соответствуют,надо сохранить вам html страницы и посмотреть имена полей.
Код:
.all("login").Value = "сюда ввожу свой логин"
 .all("pwd").Value = "сюда ввожу свой пароль"
дерзайте,я ликбез закончил.Будет не в моготу,насобираете денег.стучитесь,реализую ваши желания.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:56   #20
tosha_79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Doober,
премного благодарен. Если бы не Вы и Ваш коллега, я бы никогда не узнал вещей, которые тут выяснил. Я думаю мне нужна неделя, что бы хоть как то всё уложить в голове.
Вы, итак, считаю много мне уделили времени. Я понимаю, что у Вас своя работа и другие дела. Но и ту информацию, которую Вы мне уже предоставили очень важна для меня.
Я, как писал выше, не хочу, что бы за меня что то реализовывали, я хочу научиться сам. Но без подсказок других - я сам не осилю. Для меня это так сказать развлечение, не более. Но мне действительно это интересно, и хочется хоть немного начать разбираться в VBA.
Я был бы рад, если бы вы могли тут (в этой теме) написать мне раз-два в неделю, в свободное своё время, ответив на возникшие мои вопросы. Но, если это невозможно, или за это нужно заплатить, а я не готов, то всё-равно, считаю, что Вы многое мне дали за эти несколько дней.
Огромное спасибо.

Последний раз редактировалось tosha_79; 17.11.2012 в 17:04.
tosha_79 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт текста в готовый написанный другими эксель Novich Microsoft Office Excel 7 24.08.2011 12:46
Импорт из дбгрида в эксель Ake Общие вопросы Delphi 4 24.12.2010 22:51
импорт в эксель Demonmov Microsoft Office Excel 2 28.04.2010 09:07


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS