Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 11:10   #1
alyona021
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Вывести слово на экран вертикально (каждая буква в отдельной строке) на языке С!

Пользователь вводит с клавиатуры слово (не больше 19 букв). Его нужно распечатать вертикально, выводя по одной букве в строке. Ввод пользователем слова в массив символов a можно реализовать следующей командой: scanf("%s", a);


_________
Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться,
а автор такой темы получать штрафы.

Прошу учесть на будущее...

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.12.2012 в 13:15.
alyona021 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 11:12   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Как Вы бы выели первую букву уже считанной строки?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести слово на экран в Си dimok5 Помощь студентам 1 02.11.2011 00:14
как вывести максимальное слово на экран не используя функций и подпрограмм!?!? progpas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 15.04.2010 10:23
Мучаю учебник по Си :) Каждое слово на отдельной строке, вроде все нормально, но... Матвейка Помощь студентам 1 10.06.2009 19:56
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57
Вывести на экран те слова, у которых первая буква входит в него 2 раза. GN_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.12.2006 09:14