Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2013, 15:05   #1
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию Просмотр видео

у меня проблема
делаю так через idhttp
1 Авторизация
2 заход по ссылке где должно идти видео
3 после 90 сек видео сообщение о том что видео просмотренно
проблема в том что он даже не включает видео в idhttp
а в webbrowser он выдает ошибку при авторизации.. кто чем может помочь?
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:10   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,455
По умолчанию

Цитата:
проблема в том что он даже не включает видео в idhttp
Открою тайну: IdHTTP - не предназначен для этого.

Цитата:
кто чем может помочь?
Ищите на тему воспроизведения потокового медиа-контента из сети.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:29   #3
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

нет это не очень подходит.. а может я мало искал
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:46   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Так и не понял, чего добивается ТС.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 16:53   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,455
По умолчанию

raxp, накручивать просмотры видео.
Цитата:
нет это не очень подходит.. а может я мало искал
Ничего другого и нет. Внтри браузера создается OLE контейнер, внутри которого запускается видио-плеер с видео, далее браузер клиента вообще не учавствует, ил учавствует, далеко я в этом не разбирался. Так или иначе, у вас2 проблмы:
1. Вопроизведение потокового медиа-контента
2. Огромные затраты трафика
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 17:49   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Внтри браузера создается OLE контейнер
дык проще этот контейнер непосредственно вызывать в программе, через ActiveX WMP например. Скармливаем url и вуа-ля.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 17:52   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
Скармливаем url и вуа-ля
raxp, еще же нужно куки передать, так что скорее всего лучше делать через браузер.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 03:50   #8
zdus2757
vk.com/replog
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 87
По умолчанию

нет мне не для накрутки

-------------------------
Всё сам сделал.. всем спасибо кто отвечал!

Последний раз редактировалось zdus2757; 25.10.2013 в 08:51.
zdus2757 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр видео на vk.com artemavd Работа с сетью в Delphi 11 13.12.2012 15:20


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS