Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2015, 11:15   #1
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию Возврат из функции Exe has triggered a breakpoint

Выбрасывает исключение *.exe has triggered a breakpoint. при возврате из функции.
В main вызываю menu - рисую окно, при нажатии на кнопку скрываю окно, создаю новое - в нём происходит игра при закрытии игрового окна должен возвращаться назад... и делать видимым меню, но вылетает ошибка
"Exe has triggered a breakpoint.". Что с return что без. Где не прав?

Код:
 void Game()
{
  RenderWindow window(VideoMode(400, 250), "111");
   /*КОД*/
        Event event;
        while (window.pollEvent(event))
        {
            if (event.type == Event::Closed)
            {
                window.close();
                                /*return;*/
            }
        }
   /*КОД*/
};
 
void Menu()
{
 /*выше КОД создание окна и тд и тп*/
   RenderWindow window(VideoMode(400, 250), "111");
    window.setVisible(false); 
        Game(); 
        window.setVisible(true); 
 /*ниже тоже КОД*/
};
 
int main()
{
    Menu();
    return 0;
};
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 11:38   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Дык точку прерывания наверное поставил в коде, вот и брякается прога на нее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 11:41   #3
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Нет, точек прерываний нету. Могу выложить весь код 3ех процедур, мб где ошибся и найти не могу. Логика действий верна? Может где то память не очищаю или залезаю за пределы
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 11:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Нет, точек прерываний нету.
Точно уверен?
Запуск релизного экзешника делал? Вне IDE имею ввиду.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 12:58   #5
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Сделал вне IDE, работает, ничего не вышибает. Но явных точек нет точно, так как проект из 1го файла и количество кода в нём очень маленькое. Попробую заново собрать его.
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 08:06   #6
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Заново собрал, всё равно в среде вылетает ошибка при закрытии второго окна. А релиз отрабатывает нормально, точек останова нету:
Изображения
Тип файла: png Бе1.png (14.3 Кб, 44 просмотров)
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 11:12   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Других идей нет никаких.
Я с таким не сталкивался в Си.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 13:23   #8
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

http://www.sfml-dev.org/tutorials/2.3/graphics-draw.php

Здесь цикл несколько отличается - не вызывается pollEvent *после* закрытия окна.

Последний раз редактировалось waleri; 27.10.2015 в 13:26.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 15:58   #9
Boltina
Пользователь
 
Аватар для Boltina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
http://www.sfml-dev.org/tutorials/2.3/graphics-draw.php

Здесь цикл несколько отличается - не вызывается pollEvent *после* закрытия окна.
Чёт не пойму где, кажется всё точно как у меня
Мяу
Boltina вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 19:17   #10
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Там два цикла while...

Запустите под отладчиком, он должен указать на точное место возникновения проблемы.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка .exe has triggered a breakpoint. С++ dimoni414 Помощь студентам 5 26.09.2015 11:08
Возврат рекурсивной функции DarkHacker Общие вопросы Delphi 3 30.11.2014 20:27
возврат строки из функции Kaela Общие вопросы C/C++ 21 27.05.2012 20:00
c++ возврат указателя из функции Neolit1819 Помощь студентам 6 28.03.2011 15:37
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48