Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 22:03   #1
Ver0nica
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка в коде. СИ

Здравствуйте,у меня такая задача
С клавиатуры вводится следующий набор символов:
AGENT007:1234567.25
В программе определны три переменные: типов int i, long l
и float f.
Используя scanf прочитать и поместить в соответствующие переменные
значения: а) 123 и 4567.25


пробую решить так
Код:
#include <stdio.h>
int main()
{
     int i; float f;
printf("vvedite\n");
scanf("AGENT007:%[1-3]%f",&i,&f);
printf("i=%d\nf=%f",i,f);
}
подскажите что не так,пожалуйста. выводит не правильно=((

Последний раз редактировалось SuperVisor; 26.09.2009 в 09:59. Причина: тэги
Ver0nica вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 23:31   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
scanf("%*9s%3d%f",&i,&f);
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:36   #3
Ver0nica
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо!
Ver0nica вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде. fanyl Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 21.09.2009 12:09
Ошибка в коде Revival001 PHP 11 12.07.2009 19:25
Ошибка в коде hacknet Компоненты Delphi 12 07.12.2008 14:23
Ошибка в коде nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 22:48