Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2009, 21:10   #1
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию Ошибка в коде..

Код:
$St=$_POST['stolb'];
$Str=$_POST['strok'];
$nameBD=$_POST['nameBD'];
$nameTabl=$_POST['nameTabl'];

echo $nameBD;
for ($i=1; $i<$st*$str+1; $i++)
$name.$i=$_POST[$name.$i];

  $fp=fopen($nameBD."//".$nameTabl."2.txt","a");
echo $fp;
echo $name2;
for ($i=1;$i<($Str+1);$i++) {
 for ($j=1;$j<($St+1); $j++) {
  $p++;
  $stroka=$stroka."*".$name.$p;
  fwrite($fp,$stroka);
  $stroka="";};
  fwrite($fp,"\n");};
  fclose($fp);
в момент где в строку вписывается значение = "*"+$name.$p ,
вместо значение переменной прописывается цифры(p++(1,2,3,4))..
скажите, почему так происходит?
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:31   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

Я так и не понял, что вы хотели получить в итоге.
$name.$p - конкатенация 2-х переменных, логично, что получаем вместо $p 1,2,3,...
$name.$i=$_POST[$name.$i]; - какая-то странная конструкция. Может лучше использовать ассоциативный массив?
PHP код:
$name = array();
...
$name[$i]=$_POST[$name.$i];
...
$stroka=$stroka."*".$name[$p]; 
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:42   #3
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

странно.. в моем случае создавались переменные и им присваивалось то значение, которое было получено методом пост.. В вашем нет(пытаюсь вывести, ничего). Мб из-за того что передаются символьные данные??
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:53   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,762
По умолчанию

Не понял вопроса.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 21:57   #5
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
 
Аватар для NSvirus
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 950
По умолчанию

вопрос закрыт. Разобрался) Спасибо Arigato
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде. СИ Ver0nica Помощь студентам 2 02.10.2009 18:36
Ошибка в коде. fanyl Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 21.09.2009 11:09
Ошибка в коде Revival001 PHP 11 12.07.2009 18:25
Ошибка в коде Bigtyoma Общие вопросы Delphi 9 10.06.2009 15:35
Ошибка в коде nikleb Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.03.2008 22:48


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS